MGNtrans 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Куплю дизайн с версткой под sw13. Которые стояли на проектах не интересуют. Цена 2000. Работы в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 26 августа, 2013 Смешно, с учетом того, что верстка стоит 1000-2000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Смешно, с учетом того, что верстка стоит 1000-2000р Ого. Ну тогда тебя на**али, если 1000-2000. В зависимости от сложности это 1. Да и всегда в районе 700руб была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 26 августа, 2013 Ого. Ну тогда тебя на**али, если 1000-2000. В зависимости от сложности это 1. Да и всегда в районе 700руб была. Очередной школозавр, который думает что все знает Такой же как и ты, сделает тебе и за 300, по мануалам из гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGNtrans 6 Опубликовано 26 августа, 2013 Очередной школозавр, который думает что все знает Такой же как и ты, сделает тебе и за 300, по мануалам из гугла Ого. Ничего так то что я с 2011 года работаю в сети?! Ничего то что я школу 4 года назад закончил?! Ничего то что Нео сам цены говорит?! И тут большинство пользуется его услугами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AQuaDoz 33 Опубликовано 29 августа, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=30108&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 30 августа, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37225 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=36985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 августа, 2013 Ого. Ничего так то что я с 2011 года работаю в сети?! Ничего то что я школу 4 года назад закончил?! Ничего то что Нео сам цены говорит?! И тут большинство пользуется его услугами?! не советую брать дизайны Miracle (ибо все знают что у него убогие дизайны) Очередной школозавр, который думает что все знает Такой же как и ты, сделает тебе и за 300, по мануалам из гугла ну школовар тут только вы, есть дизайны по 2к (с версткой уже) и довольно не плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) а че стремного взять диз в псд из шары и купить услуги верски ааа? че типо больше фарсу у сервака когда диз за 2-15к (и боле)? да это БбРред Изменено 30 августа, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 августа, 2013 а че стремного взять диз в псд из шары и купить услуги верски ааа? че типо больше фарсу у сервака когда диз за 2-15к (и боле)? да это БбРред то, что засвечено в шаре прибыли не принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 августа, 2013 ну сколько людей столько и мнений, ну и ненадо говорить что основной успех зависит от дизайна, конечно убогие дизайны они убоги спора нет, а переделать из исходников что то доделать подкрасить, и можно сделать вполне неплохой диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 августа, 2013 грамотные игроки увидят, что дизайн переделан (если же был взят готовый из шары), следовательно бюджет у такого сервера не ахти, а из этого следует вывод, что сервер фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 50/50 шара(переделка) и заказ диза*, может сфейлица также. Просто вывод с дизайнами таков что если он заказной то это правильно, но это мнения каждого и под всех подписывать его ненадо, и ибо оно не есть правильным, т.к. это тоже просто мнение) Изменено 30 августа, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 30 августа, 2013 За 2000 вы максимум купите .psd-макет. Без верстки. Я вот могу предложить вам макет за 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 августа, 2013 За 2000 вы максимум купите .psd-макет. Без верстки. Я вот могу предложить вам макет за 2000. прежде чем продавать псд, и шаблоны надо показывать какой либо шаблон в развернутом виде т.е. как демо сайт, мб он еще и непонравится, если нет такой возможности то и продовать их нафиг вообще ненадо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 31 августа, 2013 дайте ваши данные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowly 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Куплю дизайн с версткой под sw13. Которые стояли на проектах не интересуют. Цена 2000. Работы в тему. Услуги: Дизайн (под заказ рисуется) + Верстка. Если интересует: ICQ: 966-058 Skype: Meciadia Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Snowly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты