Detect 618 Опубликовано 26 августа, 2013 Привет всем, нужен гм шоп, с разделом "рецепты", может кто то видел где то ?.. а то всякие крафт шопы качаю а там нету самих рецепто, айди найти не могу... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2013 открой itemname-e.dat, скопируй оттуда все, вставь в текстовый документ, и получишь id + название 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 26 августа, 2013 И чтобі не создавать темку, кто может скинуть мультиселл со всеми са ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 августа, 2013 открой itemname-e.dat, скопируй оттуда все, вставь в текстовый документ, и получишь id + название Мне нужны отдельно все по грейдам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 августа, 2013 Мне нужны отдельно все по грейдам.. если я вспомню пароль от яндекс диска - выложу, у меня там сборка была со всем этим хламом включая рецепты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ownedbyhard 87 Опубликовано 26 августа, 2013 Мне нужны отдельно все по грейдам.. Вы можете свободно сами сделать то что желаете, да на это пойдет не много времени, но вы сделаете так как вам нравится. Да и не факт что кто-то поможет вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 августа, 2013 если я вспомню пароль от яндекс диска - выложу, у меня там сборка была со всем этим хламом включая рецепты хорошо, спасибо, вспоминай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 августа, 2013 Вы можете свободно сами сделать то что желаете, да на это пойдет не много времени, но вы сделаете так как вам нравится. Да и не факт что кто-то поможет вам. Ты не понимаешь, яделать умею, я не знаю айди рецептов ... в гугле пишу, там всякие рецепты, но там не везде пишется по грейдам... мне сами айди нужны.. что я не знаю айди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 26 августа, 2013 У меня есть мультиселы рецептов всех ресурсов и всех А грейд рецептов Эх лентяи я его сам делал. )Через пару минут выложу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 августа, 2013 У меня есть мультиселы рецептов всех ресурсов и всех А грейд рецептов Эх лентяи я его сам делал. )Через пару минут выложу) У меня времени очень очень мало, а сделать нужно... вот ищу..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 26 августа, 2013 Ты не понимаешь, яделать умею, я не знаю айди рецептов ... в гугле пишу, там всякие рецепты, но там не везде пишется по грейдам... мне сами айди нужны.. что я не знаю айди... http://l2jdb.l2jdp.com/db_search_recipe.php?recipeid=&name=&description=&level=&type=2&sort_by=level&sort_dir= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 26 августа, 2013 в итам найм тоже всё это есть!! ы просто матушка ЛЕНЬ одалела всех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 26 августа, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38612 - качаем на здоровье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 августа, 2013 в итам найм тоже всё это есть!! ы просто матушка ЛЕНЬ одалела всех!!!! Я знаю что там есть, я не знал точного названия, и поэтому не знал айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 26 августа, 2013 могу продать гм шоп с ашными рецами на шмот за фа и ашными пухами ! куски и ы рецепты сам гм шоп до б грайд за адену! кароче вкусный ГМ ШОПИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) http://l2jdb.l2jdp.c...level&sort_dir= спасибо большое, этим буду пользоватся. Всем кто помог далспасибки) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 26 августа, 2013 могу продать гм шоп с ашными рецами на шмот за фа и ашными пухами ! куски и ы рецепты сам гм шоп до б грайд за адену! кароче вкусный ГМ ШОПИК! за 10р куплю по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты