MACJIEHOK 31 Опубликовано 26 августа, 2013 есть ли норм наравая борка которую можно поставить на проект для рейтов х50 или х100? чтоб норм гмшоп был бафер и т д для рейтов х50-100 или кто может сделать пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 26 августа, 2013 Платно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) //del Изменено 26 августа, 2013 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 26 августа, 2013 Платно сделать? платно это сколько? нужен гм шоп с ценами как на х50-100 так же с донат шопом. бафер без резистов и кота. и т д . вообщем как на всех нормальных серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 26 августа, 2013 платно это сколько? нужен гм шоп с ценами как на х50-100 так же с донат шопом. бафер без резистов и кота. и т д . вообщем как на всех нормальных серверах Под какую сборку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 26 августа, 2013 дримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 27 августа, 2013 У меня есть несколько разных сборок на дриме все стояли под х100 с онлайном 300+ Сборку саму не продам (так как продажа запрещена) а вот нпсов могу Если интересует пиши skype ddsgyru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 августа, 2013 Могу сделать копию любого нпц с любого сервера)) в профиле контакты не дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 27 августа, 2013 да для х100 само то)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 27 августа, 2013 всем спс тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 2 сентября, 2013 Легче самому сделать сборку чем шару юзать все баги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACJIEHOK 31 Опубликовано 16 сентября, 2013 Легче самому сделать сборку чем шару юзать все баги! почему сразу "Шара"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты