Detect 618 Опубликовано 27 августа, 2013 Привет всем... Есть такой вопрос, вот делаю я свой шаблон, у меня 2 монитора, один широкий другой меньше по ширине, и вот собственно вопрос, как через стили сделать так, что бы если я с любого разрешения зайду, то всегда будет фиксированая ширина?.... А то с одного на полный экран, с другого на пол экрана...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 августа, 2013 Все это можете посмотреть на данном сайте(не реклама). Очень хороший учебник для начинающих верстальщиков. Сам немного пробывал верстать,но правда понял что это не совсем мое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 27 августа, 2013 создай блок, шириной около 1000 пикселей, выровняй его по центру экрана + на всю страницу большой красивый фон, лежащий под этим блоком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 августа, 2013 Все это можете посмотреть на данном сайте(не реклама). Очень хороший учебник для начинающих верстальщиков. Сам немного пробывал верстать,но правда понял что это не совсем мое. посмотрю на досуге, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 27 августа, 2013 посмотрю на досуге, спасибо Незачто. Там просто довольно много статей с подробным описанием любой переменной и есть мануалы по верстке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 27 августа, 2013 создай блок, шириной около 1000 пикселей, выровняй его по центру экрана + на всю страницу большой красивый фон, лежащий под этим блоком хм... интерестно, спасибо попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты