Laenok2012 42 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Продам сборку Moon-Lend с лил с дц ихнего стоемасть сборки 5000рубл даю тест скупе laenok слита 05,08,2013 сборка готова к старту Продажа в 1 руки Изменено 27 августа, 2013 пользователем Laenok2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Пиши в скайп kazar1111 (я знаю что сборка в шаре L2world.su проверим эту ) Изменено 27 августа, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 27 августа, 2013 Сборка мун ленда пошла с шара сборки.... За что там платить? за обновы пв? они не стоят таких денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 августа, 2013 Сборка мун ленда пошла с шара сборки.... За что там платить? за обновы пв? они не стоят таких денег. Верно пошла с сборки l2world.su но щас сборка мун ленда если не ошибаюсь стоит на сборке люцера так что можно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 августа, 2013 Пиши в скайп kazar1111 (я знаю что сборка в шаре L2world.su проверим эту ) ок завтра отпешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 августа, 2013 ок завтра отпешу Почему завтро будешь копию делать? или переносить на люцеру щас добавь и покажи в демонстрации экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 августа, 2013 Почему завтро будешь копию делать? или переносить на люцеру щас добавь и покажи в демонстрации экрана сечас гуляю через айпад сижу сборка на пв и на люцери есть ток там на люцери привязка на айпи ломануть не вышло гаме грузет а Логин нет Ерор в айпи ну пв тоже стоет как бы сборку не лично я сливал и там чучуть есть по правки в сборки в статах статы взяты с серва ла2ворулд точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 27 августа, 2013 сечас гуляю через айпад сижу сборка на пв и на люцери есть ток там на люцери привязка на айпи ломануть не вышло гаме грузет а Логин нет Ерор в айпи ну пв тоже стоет как бы сборку не лично я сливал и там чучуть есть по правки в сборки в статах статы взяты с серва ла2ворулд точка ру Вообщем все ясно это сборка l2world.su там чисто html поменять да в клиенте итем нейм вот и сборка мун ленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laenok2012 42 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну я хз как Мун ленд собирался мне сборка прос не нада мне была нада база чаров я Ий получил а зборка прост захватил на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну я хз как Мун ленд собирался мне сборка прос не нада мне была нада база чаров я Ий получил а зборка прост захватил на продажу Сборка не стоит дороже 100 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 27 августа, 2013 Вообщем все ясно это сборка l2world.su там чисто html поменять да в клиенте итем нейм вот и сборка мун ленда визуально, на pw и без баланса уже пытал ее около месяца, было проще с 0 сделать сервер, а не насиловать эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 августа, 2013 По теме: Сначала Вы говорите что сборку слили Вы. Потом что не Вы. Так может это пока-что не всем доступная шара? Офф: С трудом понял о чем идет речь. Сначала думал что опечатка с Lend ( вместо Land ) вышла. Потом почитал тему. Думаю пора наказывать за нарушения п.п. 1.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты