qvvi 9 Опубликовано 27 августа, 2013 Господа, проблема следующая: Дурмен в замке (гвард, отвечащий за открытие и закрытие дверей) - во время осады некорректно работает по отношению к клану-лорду. Вместо того, что бы предложить телепортироваться через ворота - он вещает что то вроде: "Мой лорд! Наш замок осаждается и я ничего не могу поделать!" Как сделать так, что бы вместо этой ахинеи он предлагал телепортироваться между воротами клану обладателю замка? PS: В мирное время он исправно открывает и закрывает ворота. PSS: Сборка Lucera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 августа, 2013 Во время осады он и не должен работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Во время осады он и не должен работать Да что ты , незнаю как на ИТ, но с епилога или хф, он точно работает)))) и портает за ворота и прочее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 августа, 2013 оТКРЫВАЕШЬ HTML ДИАЛОГ И ПРОПИСЫВАЕШЬ В НЕМ ТОЧКИ ТП ПРИ ЭТОМ МЕНЯЯ ТИП НПЦ НА ТЕЛЕПОРТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 28 августа, 2013 Всё верно он должен ТП делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо, будем пробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 28 августа, 2013 либо я не про того думаю, либо хз так как прикинь осада враги проломили 1 ворота двигаются ко 2 и тут умный клан тпшится к первым вратам и бьет их со спины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Он телепортирует только между воротами, к которым он приписан, т.е. во время осады лорды замка видят следующие строчки: - Телепортироваться внутрь - Телепортироваться наружу Соответственно внутрь - это из внутреннего дворика или с поляны - прям за ворота (ну внутрь), наружу - наоборот. Суть в том, что в мирное время ворота открываются и закрываются, во время осады клан, находящийся в тронник - просто физически не может попасть на поляну замка, так как выхода из замка только 2, через ворота, а так же через черный ход сзади, в стене, но что бы пробраться хотя бы к нему - нужно выйти из тронника хотя бы на внутреннюю поляну. Вот. Изменено 28 августа, 2013 пользователем qvvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qvvi 9 Опубликовано 28 августа, 2013 оТКРЫВАЕШЬ HTML ДИАЛОГ И ПРОПИСЫВАЕШЬ В НЕМ ТОЧКИ ТП ПРИ ЭТОМ МЕНЯЯ ТИП НПЦ НА ТЕЛЕПОРТ Ап, попробывал, помогло, однако теперь перестала работать функция "открыть \ закрыть двери". Т.е. когда осады нет - у него есть 4 строки (открыть \ закрыть двери и открыть \ закрыть все двери), когда осада идет - HTML меняется на: <html><body>Oh! Our castle is being attacked and I can't do anything for you right now.<br></body></html> Хотя должно быть предложение о телепортах. Как уже сказал - если менять тип НПС, то отваливается какая то из возможностей, или не телепортирует, или двери не открывает. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starko 7 Опубликовано 31 августа, 2013 UP! Предложили переписать L2Doormeninstance чтобы добавить ему bypass телепорта, но исходов нет. Сборка "мега шара от мефистофеля " Мефистофель может сделать доброе дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты