Accord 10 Опубликовано 28 августа, 2013 собственно в чем проблема не пойму. вот при запуске логина тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 28 августа, 2013 Не правильно расппеделили кол.во оперы в батниках)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 28 августа, 2013 Пишет, что оперативной памяти не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) собственно в чем проблема не пойму. вот при запуске логина тоже самое 1. Руки. 2. Уменьшить размер выделенной памяти в батнике Гейм сервера до пределов имеющихся на машине. 3. Советую учится пользоваться поиском в интернете, дабы не создавать сотни таких аналогичных тем. Достаточно ввести начальное предложение в гугле и вы найдете тему с решением в первых строчках Изменено 28 августа, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо меф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPR 18 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Нажмите на батник правой кнопкой мыши, и откройте через блокнот. Там Вы увидите много всяческого текста, и когда столкнетесь с цифрами, которые отражают кол-во выделяемой памяти (они будут отражены в мегабайтах, например 1024 или), то просто подправьте (уменьшите) поставьте то кол-во ( в мегабайтах), которое соответствует Вашему железу. Пример: java -Xmx2048m -Xms512m -cp ./libraries/bsh-engine.jar;./libraries/bsh- Изменено 28 августа, 2013 пользователем BlackPR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 28 августа, 2013 1. Руки. 2. Уменьшить размер выделенной памяти в батнике Гейм сервера до пределов имеющихся на машине. 3. Советую учится пользоваться поиском в интернете, дабы не создавать сотни таких аналогичных тем. Достаточно ввести начальное предложение в гугле и вы найдете тему с решением в первых строчках Смотрю на твой 3 пункт и думаю, зачем тогда этот форум? если бы все всё в гугле искали, зачем тогда нужны форумы подобные этому, умник нашелся мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2013 Смотрю на твой 3 пункт и думаю, зачем тогда этот форум? если бы все всё в гугле искали, зачем тогда нужны форумы подобные этому, умник нашелся мне. данный вопрос обсуждался уже сотни миллионов раз пора уже сделать FAQ самых часто-задаваемых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 28 августа, 2013 Смотрю на твой 3 пункт и думаю, зачем тогда этот форум? если бы все всё в гугле искали, зачем тогда нужны форумы подобные этому, умник нашелся мне. Это вовсе не так сложно, как кажется клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 28 августа, 2013 Все проблема решена, close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты