drfry 0 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) На сервере есть квест на крылья. Сейчас нужен красивый нпс (желательно с крыльями) для Interlude! Есть стандартный, выглядит как архангел, но не могу его переделать, так чтобы была убрана полоса хп. Если у кого-то есть НПС или же знаете как решить проблему с этим - пишите! спасибо. Изменено 28 августа, 2013 пользователем drfry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 28 августа, 2013 На сервере есть квест на крылья. Сейчас нужен красивый нпс (желательно с крыльями) для Interlude! Есть стандартный, выглядит как архангел, но не могу его переделать, так чтобы была убрана полоса хп. Если у кого-то есть НПС или же знаете как решить проблему с этим - пишите! спасибо. могу дать вот такого нпц, если подходит клац 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drfry 0 Опубликовано 28 августа, 2013 могу дать вот такого нпц, если подходит клац пойдет! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 28 августа, 2013 пойдет! спс клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 31 мая, 2015 клац перезалейте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirax 0 Опубликовано 1 июня, 2015 могу дать вот такого нпц, если подходит клац Покажи мне тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4dminkO 64 Опубликовано 13 июня, 2015 поделитесь плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты