iPerfect 381 Опубликовано 28 августа, 2013 Жду критики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 28 августа, 2013 Шапка сильно большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunR1se 0 Опубликовано 28 августа, 2013 "Удивительный скилл" - вырезать и налепить, скоро станешь как большинство дизайнеров с этого форума 5+ Рисуй самостоятельно, пробуй. Наплевать, да хоть однотонные блоки - главное делай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 августа, 2013 Нету перехода от шапки к низу...Просто полоса... как будто просто картинку вставили.... Ее бы по меньше.. На грудаке тату с именем сервера, рейтами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 28 августа, 2013 Нету перехода от шапки к низу...Просто полоса... как будто просто картинку вставили.... Ее бы по меньше.. На грудаке тату с именем сервера, рейтами... это только набросок, будет доделыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 августа, 2013 лучше бы телку туда. а то прям для бабского проекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 28 августа, 2013 Ага девку лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Вместо парня девушку поставь и сделать шапку чуть меньше, а так Изменено 28 августа, 2013 пользователем S1nD1KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Пхаха, до чего докатились... Блоки вырезанные с сторонних дизайнов, при чём не обработанные, тупо вырезал/вставил. Шапка вообще слов нет, перехода не существует... -45 из 10 Найду линки, скину в эту тему. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chronicle 1 Опубликовано 28 августа, 2013 извините но это полный уг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Пхаха, до чего докатились... Блоки вырезанные с сторонних дизайнов, при чём не обработанные, тупо вырезал/вставил. Шапка вообще слов нет, перехода не существует... -45 из 10 Найду линки, скину в эту тему. body Из euro-pvp вроде отцените дизайн господи, Вы серьезно? тут даже картинка логотипа за границы вылезает очередные "тру" дЕзайнИрЫ Изменено 28 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 28 августа, 2013 body Из euro-pvp вроде отцените дизайн господи, Вы серьезно? тут даже картинка логотипа за границы вылезает очередные "тру" дЕзайнИрЫ Центральный да, из евро, а бока из айона, диз айона видел 100 раз, сайчас найти не могу блин.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 августа, 2013 Центральный да, из евро, а бока из айона, диз айона видел 100 раз, сайчас найти не могу блин.. Ну во первых я сказал что это всего лишь набросок, а во вторых дизайн не для продажи.Улавливаете разницу между наброском и готовым дизайном? Вот когда будет окончательный результат, тогда и говорите что не мои блоки или еще что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 29 августа, 2013 Ну во первых я сказал что это всего лишь набросок, а во вторых дизайн не для продажи. Улавливаете разницу между наброском и готовым дизайном? Вот когда будет окончательный результат, тогда и говорите что не мои блоки или еще что то. Набросок? Тоесть будет ещё с десяток вырезанных элементов со сторонних дизов? Хорошо, подождём финала и ещё раз взглянем и оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 августа, 2013 Набросок? Тоесть будет ещё с десяток вырезанных элементов со сторонних дизов? Хорошо, подождём финала и ещё раз взглянем и оценим. Это тебе так хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Это тебе так хочется? Держи: Крайние блоки от сюда - Тык (не реклама), тупо из этого PSD скопировал, вставил, позор. Центральный - В1, В2, В3 - замена цвета и вуаля. Был ещё 1 редизайн евро пвп, не нашёл. Так вот там блок 1 в 1. Шапку найти? Вот тебе и флеш рояль. Следущий проходим.. Выбешивают меня такие люди.. Сами нихрена не умеют, тупо воруют чужую работу и выдают за свою. Нет бы писали, "дизайн сложен как пазл и чужих (украденных) эллементов". Вот тогда бы притензий было 0! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 29 августа, 2013 Мне не понравился( мужик этот ещё как будто для девок сайт) ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Держи: Крайние блоки от сюда - Тык (не реклама), тупо из этого PSD скопировал, вставил, позор. Центральный - В1, В2, В3 - замена цвета и вуаля. Был ещё 1 редизайн евро пвп, не нашёл. Так вот там блок 1 в 1. Шапку найти? Вот тебе и флеш рояль. Следущий проходим.. Выбешивают меня такие люди.. Сами нихрена не умеют, тупо воруют чужую работу и выдают за свою. Нет бы писали, "дизайн сложен как пазл и чужих (украденных) эллементов". Вот тогда бы притензий было 0! Из всего перечисленного я взял только блоки Aion и не перекрашивал, а готовые.И повторяю еще раз это НАБРОСОК. P.s: Я не вижу не 1 слова что бы я писал что дизайн оригинальный и все нарисовано от руки. Изменено 29 августа, 2013 пользователем iPerfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 29 августа, 2013 там где новости сбоку этот бегунок можно убрать)) и сделать снизу чтоб по страничкам переключалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 29 августа, 2013 Из всего перечисленного я взял только блоки Aion и не перекрашивал, а готовые. И повторяю еще раз это НАБРОСОК. P.s: Я не вижу не 1 слова что бы я писал что дизайн оригинальный и все нарисовано от руки. Ладно, с вами бесполезно разговаривать. Вы не поняли главной мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Croaton 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 как по мне голубезной тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты