iOk 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый ночи. Что будет лучше и(или) безопаснее из шары IPB c http://ipbzona.ru/ (не реклама), или http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3831803 (не реклама) Заранее спасибо за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 28 августа, 2013 Разницы 0, если захотят залить шелл зальют и в ксен форо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1nD1KaT 23 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Пользовался 2-мя форумами, и XenForo как по мне приятнее, удобнее, понятнее. Советую: XenForo 1.2.1 http://xenforo.info/...nforo-info.904/ ( не реклама ) Изменено 28 августа, 2013 пользователем S1nD1KaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Разницы 0, если захотят залить шелл зальют и в ксен форо. Понятно), ждемс еще ответов P.S. и что лучше, XenForo или IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 августа, 2013 тебе ответили во 2м посте , если будет с шеллом то беда. а так лучше конечно же ipb ну это на мой взгляд , тем что функционал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 августа, 2013 PunBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 28 августа, 2013 IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 28 августа, 2013 тебе ответили во 2м посте , если будет с шеллом то беда. а так лучше конечно же ipb ну это на мой взгляд , тем что функционал больше Ну во 2-ом посте ответили "если захотят залить шел, то зальтю" а не "если будет с шеллом то беда" Ну я с IPB тоже работал и по более чем даже с XenForo, вот и решил создать темку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FsTeam 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 28 августа, 2013 Дабы не создавать лишних тем, посоветуйте какую версию IPB лучше ставить 3.3.х или 3.4.х ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impalla 25 Опубликовано 28 августа, 2013 IPB 3.4x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 28 августа, 2013 xenforo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 28 августа, 2013 смотря для чего, что то что то нулл с уязвимостями скорее всего( ipb более практичен, множество модов, более дизайнов в шаре) xen менее напичкан(от сюда более безопасен),а так пох что ставить регай домен отдельно под форум и на отдельный хостинг(тогда даже если хакнут, то потеря форума невесомая , только пассы разные делать) .А так я юзаю ipb, для сервера, ну и схуме с отдельным доменом хостингом(пока не разу не взломали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 28 августа, 2013 Про взлом XenForo ничего не слышал про IPB на каждом шагу проблем не было с IPB или с XenForo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 29 августа, 2013 Кому они нужны, когда есть булка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты