Desquire 451 Опубликовано 28 августа, 2013 В общем скачал патч одного сервера, там украшения... сидят норм, красиво все... Захожу в режиме разраба, он то ниже то выше....то в голову влезет... Поставил себе на серв, та же беда.... Что может быть? Где можно подправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 августа, 2013 В базе поменяй в табличке armor в столбике bodypart этих украшений на hair . Та же проблема и у меня была этим решилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 августа, 2013 В базе поменяй в табличке armor в столбике bodypart этих украшений на hair . Та же проблема и у меня была этим решилось Изначально стоит dhair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 августа, 2013 В базе поменяй в табличке armor в столбике bodypart этих украшений на hair . Та же проблема и у меня была этим решилось Какая база? Режим розработчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 августа, 2013 Изначально стоит dhair Попробуй hair должно помочь дальше рестарт и должно нормально заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Попробуй hair должно помочь дальше рестарт и должно нормально заработать Это колонка отвечает за количество слотов занимаемое при одевании шляпы , чтобы 2 нельзя было одеть дхеир и поставил сам вот так уродски выглядит - http://rghost.ru/48438916.view с гномами тож беда ( http://rghost.ru/48439025.view Изменено 28 августа, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 28 августа, 2013 Какая база? Режим розработчика. А ты почитай внимательней позже он поставил на сборку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 28 августа, 2013 Скажите какой сервер я вам скажу решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 28 августа, 2013 я думаю что проблема в том, что: на сервере наверное стоит лг, и чтобы посмотреть - вы просто скопировали основные датники. На некоторые вещи ещё необходимо копировать hairacessorylocgrp.dat ( как-то так ). Проверьте нету ли там id ваших украшений. Если есть - скопируйте себе их в датник с таким же именем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 28 августа, 2013 я думаю что проблема в том, что: на сервере наверное стоит лг, и чтобы посмотреть - вы просто скопировали основные датники. На некоторые вещи ещё необходимо копировать hairacessorylocgrp.dat ( как-то так ). Проверьте нету ли там id ваших украшений. Если есть - скопируйте себе их в датник с таким же именем. опаньки, спасибо вам большое) да там есть они) завтра утром все проверну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты