rooti 764 Опубликовано 29 августа, 2013 Приветствую! Ищу партнера, инвестора. У меня есть: Полностью настроенный сервер pw с дополнениями Защита для сервера Сайт с ddos защитой Хостинг с ddos защитой Уникальный дизайн Немного денег на рекламу Персональный аттестат WebMoney Связь: icq 5953030, skype rootjkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levi_NYC 27 Опубликовано 29 августа, 2013 зачем столько тем одинаковых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 августа, 2013 забавно, правда? я же такой дурак, 4 темы сделал ) не знаю, 504 ошибка была, я страницу обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) чиркни в лс план работ, ну и все что надо и ненадо, вобщем по проекту в целом!) Изменено 30 августа, 2013 пользователем repa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: по просьбе ТС Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты