Banda 19 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане. собственно все шаровые шаблоны которые были на файлообменники rghost.ru (не реклама) полетели, просто сейчас не найти не один нормальный шаблон, пожалуйста если есть какие нибудь из этих шаблонов, из ниже сказанных дайте пожалуйста, может быть у кого то остались. 1№ шаблон 2№ шаблон 3№ шаблон Если есть у кого какие то из данных шаблонов то дайте пожалуйста, за каждый шаблон фул спасибок суточный нормы дам)) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 августа, 2013 Доброе время суток форумчане. собственно все шаровые шаблоны которые были на файлообменники rghost.ru (не реклама) полетели, просто сейчас не найти не один нормальный шаблон, пожалуйста если есть какие нибудь из этих шаблонов, из ниже сказанных дайте пожалуйста, может быть у кого то остались. 1№ шаблон 2№ шаблон 3№ шаблон 4№ шаблон 5№ шаблон 6№ шаблон Если есть у кого какие то из данных шаблонов то дайте пожалуйста, за каждый шаблон фул спасибок суточный нормы дам)) http://rghost.ru/24212231 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 29 августа, 2013 А причем тут левый сайт? Чувствую за рекламу забанят кое кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 29 августа, 2013 А причем тут левый сайт? Чувствую за рекламу забанят кое кого. За какую рекламу? Он поделился нужными для него ссылками, а не рекламит в открытую "%порталнейм% - заходите, самое свежее тут" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 29 августа, 2013 Скрытая реклама не считается рекламой? Тем более на схожий с макси ресурс. На макси то же есть эти шаблоны, но ссылки идут на сторонний ресурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Скрытая реклама не считается рекламой? Тем более на схожий с макси ресурс. На макси то же есть эти шаблоны, но ссылки идут на сторонний ресурс. Покажите пожалуйста на макси все эти шаблоны, какая реклама вы вообще о чем, прежде чем что либо писать подумайте пожалуйста, или вы просто тупа посты набиваете? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) http://rghost.ru/24212231 Большое спасибо. P.S Очень нужен 1,5, 6 я даже готов за них на пифко кинуть )) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 августа, 2013 Советую искать через гугл картинки images.google.ru по картинке шаблона или по названию... еще где-то шаблоны живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Советую искать через гугл картинки images.google.ru по картинке шаблона или по названию... еще где-то шаблоны живы Да я честно пробовал, но все они залиты на rghost.ru я сам этим файлобменником пользовался, теперь не буду... их тупа нету срок действие прошел, не давно где то месяц назад все эти шаблоны были качай не хочу... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaterby 66 Опубликовано 3 сентября, 2013 под sw нужен? я 6-ой скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты