DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 Вобщем,есть аккаунт хбох лайв,там дофига классных игр,как мне их закачать на свой хбох,и играть в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 30 августа, 2013 Вобщем,есть аккаунт хбох лайв,там дофига классных игр,как мне их закачать на свой хбох,и играть в них? Если они бесплатны, то переходишь в игру и там будет по русски написано "Загрузить". Грузятся на хард и потом выбираешь в своих приложениях скаченную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 Если они бесплатны, то переходишь в игру и там будет по русски написано "Загрузить". Грузятся на хард и потом выбираешь в своих приложениях скаченную игру Та нет..у меня есть акк в хбох лайв,я зашел под ним на сайт хбох,и увидел что на том акке много игр типо call of duty black ops 2,mass effect 3,я зашел на иксбоксе на акк,но я не знаю как себе скачать эти игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warframe 67 Опубликовано 30 августа, 2013 Та нет..у меня есть акк в хбох лайв,я зашел под ним на сайт хбох,и увидел что на том акке много игр типо call of duty black ops 2,mass effect 3,я зашел на иксбоксе на акк,но я не знаю как себе скачать эти игры. На сколько я знаю - только при наличии диска. Именно поэтому имея взломанный, чужой аккаунт - ничего не добьешься. Поэтому их и продают по 5-10 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 30 августа, 2013 На сколько я знаю - только при наличии диска. Именно поэтому имея взломанный, чужой аккаунт - ничего не добьешься. Поэтому их и продают по 5-10 рублей Эмм... А смысл тогда покупать?) я купил 2 рандома за 60р) думал поиграть в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты