Strannikk357 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Продам клиентку PWsoft контакты icq-3829635 дёшиво в теме прошу не фулдить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) 10000 рублей Изменено 30 августа, 2013 пользователем Strannikk357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 30 августа, 2013 а что так дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) а что так дешево? нормальная цена да и просто хател купить чит для пб и на инет кинуть Изменено 30 августа, 2013 пользователем Strannikk357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 10000 рублей ыыыыыы негани ты чо гониш?? я могу на шару вылажить )ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 30 августа, 2013 шару аха за март?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 нет за июль могу) я всё равно не буду больше на ней сидеть! Могу за август) ибо ФОКс забил на это всё дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 у меня есть все ядра ибо я ещё пока клиент)) но больше платить не собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 30 августа, 2013 а толку ее фокс заблокирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 каким образом?? если она что с ключом что без ключа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 30 августа, 2013 так без ключика на внешний ип не попрет) сам клиент pwsoft но да что то фокс молчит не отвечает вообще, редкость чтоб ответил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 так без ключика на внешний ип не попрет) сам клиент pwsoft но да что то фокс молчит не отвечает вообще, редкость чтоб ответил( всё там работает))) но 10к за ПВ софт ы это гон полный!! 500р ей цена ) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 30 августа, 2013 не гони 500р реально мало) там реализация не плохая согласись работает она нормально и тянет на свою цену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 30 августа, 2013 не гони 500р реально мало) там реализация не плохая согласись работает она нормально и тянет на свою цену) особенно последние обновления с которыми ещё хуже стало работать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 30 августа, 2013 Могу тоже продать клиентку за 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 30 августа, 2013 почистите тему и закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanWilder9 21 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) особенно последние обновления с которыми ещё хуже стало работать( не по сравнению с шаровыми, сборками норм для сервера с допами не классику) Изменено 30 августа, 2013 пользователем VanWilder9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 сентября, 2013 Тс если сборка за август за 300р в 1 руки для себя возьму))а то у меня за ию тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enigma 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Тс если сборка за август за 300р в 1 руки для себя возьму))а то у меня за ию тока Меф, зайди в скайп Купить кое чего нужно у тебя) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Enigma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты