rooti 764 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Сегодня уже 31 августа примерно через 3 часа по Москве наступит осень. Встречайте осень вместе с forummaxi.ru Изменено 31 августа, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 31 августа, 2013 Ставлю сотку, что посещаемость днем упадет минимум на 30 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 31 августа, 2013 ну школьники и студенты будут учиться))) но лично я и с универа зайду на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 31 августа, 2013 Лично я с шараги зайду на форум, что ещё на парах делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 31 августа, 2013 а у меня уже как 46 минут осень ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 августа, 2013 Сегодня уже 31 августа примерно через 3 часа по Москве наступит осень. Встречайте осень вместе с forummaxi.ru У меня пары в понедельник с 16:35(((((((((((((((((((((((((((( как же всё быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 31 августа, 2013 я теперь в 5м классе!!! Теперь я тру бог школы новая жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 августа, 2013 блин это в технарь 2го >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 31 августа, 2013 я теперь в 5м классе!!! Теперь я тру бог школы новая жизнь! ыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 августа, 2013 быстрей бы в город уже переехать, открыть проектик и забить на учебу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Изменено 31 августа, 2013 пользователем Leonardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 31 августа, 2013 Я блеа вообще в 11кл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 31 августа, 2013 Я блеа вообще в 11кл а поступаешь как в пятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 31 августа, 2013 1 курсСИНЬКА КаЖдЫй ДенЬ азаазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 31 августа, 2013 1 курс СИНЬКА КаЖдЫй ДенЬ азаазаза со мной жил в общаге пацан жил тоже как ты "отдыхал" уже работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня пары в понедельник с 16:35(((((((((((((((((((((((((((( как же всё быстро хмммм у меня так же где живешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ура пора дождей и девушек в плащах и каблучках)) А главное на форуме сразу -30% агров пропадут . Хотя бы на 8 часов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 1 сентября, 2013 со мной жил в общаге пацан жил тоже как ты "отдыхал" уже работает У меня тоже таких знакомых хватало, царство им небесное.... цирроз не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 сентября, 2013 хмммм у меня так же где живешь?) Сумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты