Montana 79 Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый вечер столкнулся с проблемой все скачанные брони без sql Скиньте если есть ссылку на шмот с sql с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) берешь открываешь навикат, потом копируешь армор на робочий стол потом берешь выбираешь любой шмот меняешь ид название и все, или какая сборка у тебя? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пиши по контактам, запилим скулы =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 2 сентября, 2013 берешь открываешь навикат, потом копируешь армор на робочий стол потом берешь выбираешь любой шмот меняешь ид название и все, или какая сборка у тебя? L2Dream у пацана взял сказал что не с шары! Мне прост нужен шмот с sql и статами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) L2Dream у пацана взял сказал что не с шары! Мне прост нужен шмот с sql и статами! sql я бы тебе помог сделать.даже скачать базу от любой люцеры с допами и там взять) ид и название поменять, так же и статы) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я пока только NPC Адаптировал установил шопы телепорт бафер Щас хочу добавлять шмотки но не нашел не один с sql и статами лень юзать другие сборки! Вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты