СhopIsDish 19 Опубликовано 3 сентября, 2013 хотел спросить, реал что L2dream шара от мефа вырубается через 6 часов роботы? просто хотел на ней делать сервер, правда ли это? если да то как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revo 31 Опубликовано 3 сентября, 2013 не правда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Нечего такого не слышал тоже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 3 сентября, 2013 дак я увидел на форуме необратил внимания на это, а друг сегодня написал типо они врубаюца, думаю правда ли) что бы не зря делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 3 сентября, 2013 вранье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 3 сентября, 2013 Дайте ссылку на шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня пока стоит сутки на тесте пока вроде бы стабильно рестартов по логам не замечал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня пока стоит сутки на тесте пока вроде бы стабильно рестартов по логам не замечал Дай ссылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 3 сентября, 2013 Дай ссылку плз http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019&st=0 лови с тебя плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 3 сентября, 2013 хотел спросить, реал что L2dream шара от мефа вырубается через 6 часов роботы? просто хотел на ней делать сервер, правда ли это? если да то как исправить Кстате ты не мог спустать с конфигом авторестарта??? когда сервак к примеру в 6 утра перезапускается? в конфигах я видел там кажись 6:20 стоит утра рестарт сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстате ты не мог спустать с конфигом авторестарта??? когда сервак к примеру в 6 утра перезапускается? в конфигах я видел там кажись 6:20 стоит утра рестарт сервера. да у меня норм все. но просто друг написал что такая фигня прост спросил проехали тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты