rooti 764 Опубликовано 3 сентября, 2013 Приветствую! Куплю вашу сборку с дополнениями или полу-классик на Interlude, основа любая цена: от 300р. до 2500р. все зависит от вашей сборки icq 5953030. skype rootjkee зы, шару можете не предлагать, улетите в полный игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 4 сентября, 2013 нах покупать? зделай свою сборку и на рекламу лаве будет или VPs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 4 сентября, 2013 нах покупать? зделай свою сборку и на рекламу лаве будет или VPs. Это думаю выбор человека самому или купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 4 сентября, 2013 Решать ему. Но моё мнениния сделать свою сборку как хотиш в шаре всё есть.главное голова и руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 Решать ему. Но моё мнениния сделать свою сборку как хотиш в шаре всё есть.главное голова и руки. И руки, и голова и время есть, и полное своих/не своих готовых сборок с балансом, на которых делали деньги, НО(!), 90% всех сборок в шаре и т.д.. хотелось бы чего-то нового, либо совершенно приватное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 может просто лень? знаю, всех мучает лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 4 сентября, 2013 может просто лень? знаю, всех мучает лень) Нет, просто школа началась времени нету, инфа 100500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет, просто школа началась времени нету, инфа 100500% говорил с ним по скайпе, явно не школьник... р*к но не школьник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет, просто школа началась времени нету, инфа 100500% не надо всех школой мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Нет, просто школа началась времени нету, инфа 100500% скорее работа говорил с ним по скайпе, явно не школьник... р*к но не школьник ок может просто лень? знаю, всех мучает лень) вчера удалил 6 полностью готовых сборок, у которых было ОБТ, где был баланс... где были свои квесты и свои наработки все они практически в шаре уже лежат, плохие люди с приватов выливают ) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 4 сентября, 2013 скорее работа ок вчера удалил 6 полностью готовых сборок, у которых было ОБТ, где был баланс... где были свои квесты и свои наработки все они практически в шаре уже лежат, плохие люди с приватов выливают ) нада было шмот поменять и открывать тай все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 5 сентября, 2013 приват от 300 ?,иуникальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 Пиши в аську 351-546-778 договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты