Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Собственно все в теме. Есть у кого перевод 2й профы(Триал, Тестимони, и Тест полный комплект)? Если у кого есть или в каких сборках есть подскажите пожалуйста. Кто готов поделиться(полным пакетом перевода) с меня на пиво, кто даст ссылку на сборку с полностью переведенными суточная норма спасибок. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 4 сентября, 2013 Если ты для 3 ветки ищешь то попробуй скорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Да осталось 39кв не переведенных из 335, в оставшихся в основном 2я профа(их 23кв). Ссыль не дашь на скорию? да и в принципе то неважно какая сборка адаптировать не сложно был бы перевод. Скачал демо версию 4.3 она вся английская. Перерыл 1ГБ сборок но чет вплоть до HF ниче толком нет насчет 2х проф(5кв нашел только) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 4 сентября, 2013 http://rghost.ru/48535303 вот у нас в сборке все квесты на русском переведены напиши в пм. скину тебе кошелек на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) _211_TrialOfChallenger первый же открытый на английском. И 2 и 3 и 4 и 5. С вашей сборки нашел только 1 кв _350_EnhanceYourWeapon который переведен и которого нет. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть сборки, где все переведено. Щас посмотрел свою сборку и там прекрасно все переведено. Ищите лучше, все есть в свободном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) скинь свои ХТМЛы квестов если не сложно. Одну сборку я уже видел где "все отлично переведено", выше Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordWinter 78 Опубликовано 4 сентября, 2013 скинь свои ХТМЛы квестов если не сложно. Одну сборку я уже видел где "все отлично переведено", выше ты чот попутал, наезжая на выше указанную сборку. Ты в теме что просил? квесты на 2 профу перевод, в данной сборке перевод 2 проф присутствует почти для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Все триалы на анлийском это ты называешь почти все? дальше даже смотреть не стал пробежался по остальным все на английском. После твоего сообщения думал я ослеп открыл датапак пошел по пути dada/scripts/quests/ просмотрел все хтмлы триалов тестимони и тестов все на английском абсолютно все. Может он не ту сборку кинул или яхз. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Че нет ни у кого что ли? Или тут форум у меня есть но я выскажусь но не дам? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 сентября, 2013 Попробуй скачать сборку RT , там квесты на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) не все я еще раз говорю перерыл 1ГБ сборок выдернул все что было из 33 кв на 2ю профу нашел 12 сейчас прошу ссылки если кто знает где есть. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 4 сентября, 2013 не все я еще раз говорю перерыл 1ГБ сборок выдернул все что было из 33 кв на 2ю профу нашел 12 сейчас прошу ссылки если кто знает где есть. А самому перевести не? Ну или найти какой-то русский сервак с переведенными диалогами и там попросту списать. Время сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 я просто не знал что тут форум "у меня есть, но ты ищи себе сам" думал реально помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 сентября, 2013 я просто не знал что тут форум "у меня есть, но ты ищи себе сам" думал реально помогают. Помогают, но не делают за других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 сентября, 2013 я просто не знал что тут форум "у меня есть, но ты ищи себе сам" думал реально помогают. А не думал,что у нас нету переведёных квестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Помогают, но не делают за других. Вот Ромашка, высказался тот у кого есть, но его видать так жаба душит поделиться, что он готов обвинить человека во всех грехах включая лень и т.п, чтобы не отдавать свое сокровище. Да ладно поделиться, он знает сборки в которых есть перевод, дак ему даже ссылку кинуть сложно, ему же похрен что перерыв 1 гиг сборок которые у меня были, и перелопатив первые 10 страниц сайта макси со сборками(но так и не нашел более 12 квестов), я для него лентяй, не заслуживающий помощи. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот Ромашка, высказался тот у кого есть, но его видать так жаба душит поделиться, что он готов обвинить человека во всех грехах включая лень и т.п, чтобы не отдавать свое сокровище. Да ладно поделиться, он знает сборки в которых есть перевод, дак ему даже ссылку кинуть сложно, ему же похрен что перерыв 1 гиг сборок которые у меня были, и перелопатив первые 10 страниц сайта макси со сборками(но так и не нашел более 12 квестов), я для него лентяй, не заслуживающий помощи. Нашел архив с русскими диалогами у себя (под фрею), скажи, какие ID квестов, которые тебе так нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот, короче, архив с русскими html под фрею, а дальше уже сам разбирайся: http://l2cccp.com/share/Freya_html-ru.rar В архиве все файлы в куче (то есть нет сортировки по папкам), так что нужно рыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Q111_ElrokianHuntersProof, Q118_ToLeadAndBeLed Q123_TheLeaderAndTheFollower Q127_KamaelAWindowToTheFuture Q214_TrialOfTheScholar Q215_TrialOfThePilgrim Q216_TrialOfTheGuildsman Q217_TestimonyOfTrust Q218_TestimonyOfLife Q219_TestimonyOfFate Q220_TestimonyOfGlory Q221_TestimonyOfProsperity Q222_TestOfTheDuelist Q223_TestOfTheChampion Q224_TestOfTheSagittarius Q225_TestOfTheSearcher Q226_TestOfTheHealer Q227_TestOfTheReformer Q228_TestOfMagus Q229_TestOfWitchcraft Q230_TestOfSummoner Q231_TestOfTheMaestro Q232_TestOfTheLord Q233_TestOfWarspirit Q333_BlackLionHunt Q336_CoinsOfMagic Q340_SubjugationOfLizardmen Q384_WarehouseKeepersPastime Q422_RepentYourSins Q620_FourGoblets Q660_AidingTheFloranVillage Держи может найдешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 не открывает( залей на Ргост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://yadi.sk/d/DWS5Nt068pVT3 Отсюда быстрей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 6 сентября, 2013 + Только что просмотрел последние исходники хф l2ft и шаровую сборку(хз за какой срок) l2scripts, так в них я тоже нашел русские квесты (хоть и не все, 2-ух по-моему нету). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 скинь если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 6 сентября, 2013 Хотя вроде разобрался и в этих так что спс огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты