Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ппц мужики пошли. Тебе слюнявчик может дать или попу подтереть придти(такое ощущение что пишет эмо, который не решил вскрывать ли себе вены или нет, из-за того что с девочкой не получилось)? Если она без подруг не может, спроси может у нее скрытые лейсбийские наклонности, и тебе тогда бесполезно что то делать. Ну а если по теме усади ее рядом с собой, поговори нормально если ты ей не безразличен, она откажется от подруг в пользу тебя, но если это не так, шли ее лесом и имей хоть каплю достоинства, нас на 10 баб 9 парней, это не ты ее, а она тебя должна ценить. вот и я о том же... тс найди себе ту которой будешь нужен ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Она даже звонит мне и вот щас звонила как домой ишла от подруг и т.д. говорили нормально делалилась что у нее проблемы с папой хотя вот не давно растались... вообще когда гулять идет говорит мне когда домой придет и все такое и перед тем как уже увидится с подругами пока идет к ним звонит мне и говорит со мной Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Она даже звонит мне и вот щас звонила как домой ишла от подруг и т.д. говорили нормально делалилась что у нее проблемы с папой хотя вот не давно растались...говорит мне когда домой придет и говорит что я как буду идти домой позвони и т.д. мб использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) мб использует? Нет то что у нее не кого нету даже сомнений нету и то что ей кто то нравится в этом я уверен что нет большем чем в себе! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Она даже звонит мне и вот щас звонила как домой ишла от подруг и т.д. говорили нормально делалилась что у нее проблемы с папой хотя вот не давно растались...говорит мне когда домой придет и говорит что я как буду идти домой позвони и т.д. ну все норм значит, она твоя, просто оставь ее впокое на немного, чтобы она поняла как хорошо ей было с тобой и как плохо без тебя.... не дави на нее и не будь навязчив.... вернется сама вот увидешь... если ты ей дорог действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Kenya Я вот предложил погулять просто ну типо что то как друзья завтра она охотно согласилась... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy1982 5 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Она даже звонит мне и вот щас звонила как домой ишла от подруг и т.д. говорили нормально делалилась что у нее проблемы с папой хотя вот не давно растались...когда гулять идет говорит мне когда домой придет и все такое и перед тем как уже увидится с подругами пока идет к ним звонит мне и говорит со мной Ребаный йет набор слов без смысла) понять бы, да не дано видимо. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Crazy1982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я вот предложил погулять просто завтра она охотно согласилась... на прогулке выбери подходящий момент, и неожиданно поцелуй ее молча, и после поцелуя ничего не говори-она сама все скажет) только лучше было бы если бы она сама тебе предложила погулять а не ты ей но ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) на прогулке выбери подходящий момент, и неожиданно поцелуй ее молча, и после поцелуя ничего не говори-она сама все скажет) только лучше было бы если бы она сама тебе предложила погулять а не ты ей но ничего страшного Боюсь сильно поспешить с этим...думаю пока не стоит напоминать о том что люблю и о прошлых отношениях пусть время пройдет будем видится как дузья и т.д. после дождусь когда я увижу что хоть немного она ко мне возвращеться начну действовать Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 И вот щас звонит говорит я ща хавать давай как по ем перезвоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Боюсь сильно поспешить с этим...думаю пока не стоит напоминать о том что люблю и о прошлых отношениях пусть время пройдет будем видится как дузья и т.д. после дождусь когда я увижу что хоть немного она ко мне возвращеться начну действовать тоже очкуешь?)я такой же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 тоже очкуешь?) я такой же) Хех )) блин И вот щас звонит говорит я ща хавать давай как по ем перезвоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Боюсь сильно поспешить с этим...думаю пока не стоит напоминать о том что люблю и о прошлых отношениях пусть время пройдет будем видится как дузья и т.д. после дождусь когда я увижу что хоть немного она ко мне возвращеться начну действовать бред!!! ты мужик или кто???? чего бояться???она только этого и ждет!!! че сопли то жевать?! не бойся пробуй и смотри что из этого получается)будь как ребенок которому все интересно) не нужно бояться! поверь моему опыту, сам в твоем возрасте таокй же как и ты был а люди постарше меня учили как я тебя сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 Хех )) блин И вот щас звонит говорит я ща хавать давай как по ем перезвоню... просто боишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 завтра будет звонить мол давай на прогулку, трубку разок-другой не возьми-увидишь как еще 10 звонков от нее тут же поступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 4 сентября, 2013 Закрывайте этот холивар, это может продолжаться вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Закрывайте этот холивар, это может продолжаться вечно. не-не!!!!! пусть тс каждый день отписывается-мне интересно)))))) xD Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Kenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 пропал)) по телефону трещит наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) пропал)) по телефону трещит наверное) Неа советовался как взломать страницу вк хочу знать что она подругам пишет про меня, у меня ее логин есть но пароль поменяла ( Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f0rce 52 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Извините, дайте мне предупреждение, но это полный "ДОБРОЕ РУССКОЕ СЛОВО". ТС, у тебя либо нет друзей, которые тебя поддержат, помогут, либо ты хочешь свое "ГОРЕ" развернуть на всеобщий ПОКАЗ... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем f0rce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Неа советовался как взломать страницу вк хочу знать что она подругам пишет про меня, у меня ее логин есть но пароль поменяла ( да меньше ты заморачивайся на ней, меньше парься все норм будет....ппц ты романтик-взломать xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 Извините, дайте мне предупреждение, но это полный ПИЗДЕЦ. ТС, у тебя либо нет друзей, которые тебя поддержат, помогут, либо ты хочешь свое "ГОРЕ" развернуть на всеобщий ПОКАЗ... Есть у меня друзья и поддерживают меня просто хочу узнать не больше и вообще щас не об этом... в общем с ней погуляю пока будем просто друзьями а там буду дальше действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 4 сентября, 2013 Извините, дайте мне предупреждение, но это полный ПИЗДЕЦ. ТС, у тебя либо нет друзей, которые тебя поддержат, помогут, либо ты хочешь свое "ГОРЕ" развернуть на всеобщий ПОКАЗ... не интересно-не читай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 сентября, 2013 Я вообще то за советом пришел а не развлекать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 4 сентября, 2013 Неа советовался как взломать страницу вк хочу знать что она подругам пишет про меня, у меня ее логин есть но пароль поменяла ( "Не суй свой нос - куда собака свой *** не суёт" Узнаешь больше, чем тебе надо еще больше соплей разведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты