djimbo 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Добрый день. У меня сборка Pwsoft. Вопрос такой: можно ли добавить определенный итем за победу в бою на Олимпиаде? И как это сделать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) всё можно,главное возможность. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 всё,можно,главное возможность. сам понял че сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 4 сентября, 2013 сам понял че сказал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 4 сентября, 2013 да лолэто типа можно если это можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 4 сентября, 2013 всё можно,главное возможность. Ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Circalover 23 Опубликовано 4 сентября, 2013 всё можно,главное возможность. Ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ребята мочите) Хз кк, на фрозенах и дримох есть настройка итема) в конфигах олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 4 сентября, 2013 лол это типа можно если это можно ну это типо кто как понял,я имел ввиду финансы а как вы поняли это ваше благоразумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djimbo 3 Опубликовано 4 сентября, 2013 Может кто-то подскажет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 сентября, 2013 # Дополнительная награда за получение геройства; item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance AltHeroRewards = конфиг altsettings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 4 сентября, 2013 Без вмешательство в ядро не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ну это типо кто как понял,я имел ввиду финансы а как вы поняли это ваше благоразумие да это же невозможное действие(только избранные это смогут сделать) , за 1000000000000000000000$ Изменено 4 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если разрабы додумались сделать тебе вывод в конфиг награду за оли, то ищи в конфиге, если же нет, то работа с исходами (если они есть, если есть, то напиши мне - помогу, если нет, то декомпил, и компилзапил обратно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты