MaloiFox2 502 Опубликовано 5 сентября, 2013 Надоело пилить хф, в общем решил сделать сервер ИТ на продажу или шару пока не решил, что лучше туда впихнуть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 С допами)) и квестами на броню прикольными)) и авторскими эвентами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 сентября, 2013 авторские эвенты я явно пилить в шару не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emerald 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 а это для шары я не понял сразу)) тогда какойнить с допами якри сервачок)) ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Вкотором более менее нету дюпов... Да , и если ты просто решил так сказать отдохнуть от хф, тупо развлечься что - ли, не стоит делать, а то опять на хф пойдешь, а сборка останется так сказать... не законченой. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вкотором более менее нету дюпов... Да , и если ты просто решил так сказать отдохнуть от хф, тупо развлечься что - ли, не стоит делать, а то опять на хф пойдешь, а сборка останется так сказать... не законченой. в яве есть такая трабла бесячая, закрываешь 1 баг появляется новый, так что без багов врятли будет, для этого и ставят защиты от пакеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 5 сентября, 2013 Делай классику, рейты примерно 1500 И что за основу будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 5 сентября, 2013 Надоело пилить хф, в общем решил сделать сервер ИТ на продажу или шару пока не решил, что лучше туда впихнуть? =) делай серв с допами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 сентября, 2013 Делай классику, рейты примерно 1500 И что за основу будешь брать? класика уг, она меня стала напрягать когда вышел хелбаунт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 5 сентября, 2013 А за основу что будешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 сентября, 2013 хз мб регион который недавно шарили, или РТ которые я давно пилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 сентября, 2013 хз мб регион который недавно шарили, или РТ которые я давно пилю И на сколько расчитана Ваша деятельность, по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 сентября, 2013 бросай страдать допами идем ко мне, алхимию пилить, проект куда интересней, тем более я собираюсь работать на открытой основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 сентября, 2013 бросай страдать допами идем ко мне, алхимию пилить, проект куда интересней, тем более я собираюсь работать на открытой основе А что ты уже реализовал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 5 сентября, 2013 А что ты уже реализовал? )) это пока секрет, скоро увидите начало начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 сентября, 2013 бросай страдать допами идем ко мне, алхимию пилить, проект куда интересней, тем более я собираюсь работать на открытой основе когда уволюсь с работы=) а то времени нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты