JuDeXXX 27 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) привет всем.. я хотел бы создать донат систему как например way2pay(no reclam). мне интересно что для этого понадобится прошу нефлудить! )) П.С я не имел в виду создать систему в России. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем JuDeXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не получится... Тс, не думай об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 сентября, 2013 Руки, желание, знание PHP/MySQL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 5 сентября, 2013 Не получится... Тс, не думай об этом почему ? можно по конкретнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 сентября, 2013 Мое мнение: Смотри в чем дело, если у человека есть персоналка, то он будет работать с некстпей и тому подобными... У них условия хорошие... Если делать без персоналки, то через тебя просто будут отмывать бабки... и за тобой приедут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 5 сентября, 2013 привет всем.. я хотел бы создать донат систему как например way2pay(no reclam). мне интересно что для этого понадобится прошу нефлудить! )) П.С я не имел в виду создать систему в России. Терпение,связи,PHP,mysql,mssql.Контракты с мобильными компаниями и прочими.Люди которые напишут скрипты и реклама,получение аттестатов на яндекс,веб мани и т.д. Это по моим меркам минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 5 сентября, 2013 про сертификаты забыл , а в общем тс без 10к$ даже не думай об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 5 сентября, 2013 про сертификаты забыл , а в общем тс без 10к$ даже не думай об этом) Думаю больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 5 сентября, 2013 Если без смс то очень дешево примерно пару к рублей на скрипты, а если с смс это уже муторно. Так как аренда номеров дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты