Montana 79 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет как я читал некоторые статьи что Archeage С ЗБТ перешел на ОБТ Хотелось бы знать кто знает ссылку на них хочется поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 сентября, 2013 еще даже збт нету вроде, хочешь поиграть иди на корейский сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://aa.mail.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 сентября, 2013 ОБТ планируется в конце ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 6 сентября, 2013 ОБТ планируется в конце ноября. долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 6 сентября, 2013 еще даже збт нету вроде, хочешь поиграть иди на корейский сервак так я про него и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адам 35 Опубликовано 6 сентября, 2013 У узких давным давно уже в лайве. Сервера забиты по самое не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 6 сентября, 2013 это убийца lineage 2, я уже выбрал себе класс и посчитал на калькуляторе таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Посмотрел видео ересь полная рядом с blade and soul даже рядом не стоит. http://www.youtube.com/watch?v=dLMTSahTlRQ Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Merman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 6 сентября, 2013 Посмотрел видео ересь полная рядом с blade and soul даже рядом не стоит. http://www.youtube.com/watch?v=dLMTSahTlRQ если оценивать только по визуальному восприятию, то blade and soul рядом не стоит с Tera Online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 6 сентября, 2013 но по-мимо картинки, есть еще куча других факторов, по которым нужно оценивать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да нечего ваша АА линейке не сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Да нечего ваша АА линейке не сделает... Я бы не сказал смотря по разработке даю 100% что как появится java эмулятор на archeage большая часть забудет о Lineage 2 Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 Посмотрел видео ересь полная рядом с blade and soul даже рядом не стоит. http://www.youtube.com/watch?v=dLMTSahTlRQ blade and soul по моему ересь, ты в АА играл? Можешь здраво комментировать игру? Уверен что нет, школота не смогла попасть на ОБТ АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 blade and soul по моему ересь, ты в АА играл? Можешь здраво комментировать игру? Уверен что нет, школота не смогла попасть на ОБТ АА ТЫ играл и как туда попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 27 сентября, 2013 blade and soul по моему ересь, ты в АА играл? Можешь здраво комментировать игру? Уверен что нет, школота не смогла попасть на ОБТ АА Ну да на открытый бета тест трудно попасть... Как раз своим сообщением себя и характеризовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну да на открытый бета тест трудно попасть... Как раз своим сообщением себя и характеризовал. Я читал типо нужен китайский паспорт китайский номер телефона чтоб на обт зарегатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ну да на открытый бета тест трудно попасть... Как раз своим сообщением себя и характеризовал. Ты о чем?) ОБТ был в Японии, нужен был ВПН ну и трудность при создании аккаунта была, там капчу вводить нужно было, икали в гугле символы и играли с друзьями, что то не так? Показываешь себя ты своим тупым постом. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я читал типо нужен китайский паспорт китайский номер телефона чтоб на обт зарегатся! На ОБТ Китая да, на Японию ничего не нужно было кроме ВПН и аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты о чем?) ОБТ был в Японии, нужен был ВПН ну и трудность при создании аккаунта была, там капчу вводить нужно было, икали в гугле символы и играли с друзьями, что то не так? Показываешь себя ты своим тупым постом. Я перечитал трололо сколько гайдов визде по разному кинь ссылку на ОБТ попробую погамать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 сентября, 2013 blade and soul по моему ересь, ты в АА играл? Можешь здраво комментировать игру? Уверен что нет, школота не смогла попасть на ОБТ АА шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Я перечитал трололо сколько гайдов визде по разному кинь ссылку на ОБТ попробую погамать! Я не в курсе работает ли оно до сих пор, а так гугл. П.С Играли мы там первых три дня, после чего надоело, были непонятки со шмотом так как все на Японском С квестами проблем ни каких не было) http://www.chaos-online.ru/topic115332/ (не реклама) Форум Русской гильдии с которой мы играли. Там есть вся инфа, ну или помогут. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montana 79 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я не в курсе работает ли оно до сих пор, а так гугл. П.С Играли мы там первых три дня, после чего надоело, были непонятки со шмотом так как все на Японском С квестами проблем ни каких не было) Так а ссылку можно может еще работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 шта? Пришел ололо?Оо Ну что тебе опять не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 27 сентября, 2013 Так а ссылку можно может еще работает! Ссылку кинул где есть инфа, не знаю актуально ли на данный момент, узнавайте все у гильдии хаосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты