Banda 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, нужна помощь забыл как убирать копирайты, обычно убирал мой напарник ранее, но щас с ним не работаю, за помощь поставлю фул лимит суточный нормы спасибок. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Конфиг, там есть в настройки и попойму основные. Кароче в конфигах пошарся. Если именно в шаблоне они, то тогда редактор html css Изменено 6 сентября, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 Конфиг, там есть в настройки и попойму основные. Кароче в конфигах пошарся. Если именно в шаблоне они, то тогда редактор html css Твой пост реально не чего не дал извини, но это правда, так то я спрашиваю где именно это находится, просто я так могу шарится вечно, я пошарился устал решил спросить народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) зайди в редактор шаблонов globaltemplate - удали строчку {parse replacement="skinlink"} если нету, то должна быть строчка {$footer_items['copyright']} просто удали их Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Me0wMaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 зайди в редактор шаблонов globaltemplate - удали строчку {parse replacement="skinlink"} если нету, то должна быть строчка {$footer_items['copyright']} просто удали их Подскажи нубу пожалуйста, как зайти в редактор шаблона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 Подскажи нубу пожалуйста, как зайти в редактор шаблона? нажимаешь на вкладку "Внешний Вид" после выбираешь свой шаблон откроется редактор открываешь globaltemplate и смотришь в самом низу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 сентября, 2013 Админцентр - Внешний вид - Поиск и замена ( в левом меню ) Вписываешь туда то что выше указали, и удаляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bailar 4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вопрос не по теме извиняюсь а где такое оформления форума взять можно?Только покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Вопрос не по теме извиняюсь а где такое оформления форума взять можно?Только покупать? есть множество порталов со скинами, хуками, приложениями и прочим для ипбоарда. ссылка1 (не реклама) ссылка2 (не реклама) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Me0wMaker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) dell/ Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Banda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 6 сентября, 2013 зайди в редактор шаблонов globaltemplate - удали строчку {parse replacement="skinlink"} если нету, то должна быть строчка {$footer_items['copyright']} просто удали их Блин ссори тупанул, реально помог спасибо большое, прости в начале сразу не дошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 6 сентября, 2013 Блин ссори тупанул, реально помог спасибо большое, прости в начале сразу не дошло) рад был помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты