kekess 124 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) обменяю 160 USD PayPal на Webmoney или QiWi Изменено 7 сентября, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 7 сентября, 2013 Палка твоя? и срочно ли тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 сентября, 2013 PayPal проблемнее вывести в Украине. Не знаю как на счет России,но у нас вот так. Я бы не менялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 7 сентября, 2013 Палка твоя? и срочно ли тебе? моя чем быстрее тем лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 7 сентября, 2013 моя чем быстрее тем лучше ) Ну вариант через недельку не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 7 сентября, 2013 не, обменники через 5 дней обменивают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) тема не актуальна... прикупил кой что. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем kekess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты