Carb1nd 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ребят подскажите рабочую норм сборку на эпилог..Буду очень признателен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Ребят подскажите рабочую норм сборку на эпилог..Буду очень признателен.. На данный момент из бесплатных вариантов, хорошая сборка команды R-Core (на шарных сурсах Nextgen), разработка ведется на шару. Сайт команды, где можно скачать компил, смотреть здесь клац Из платных - Nextgen Изменено 7 сентября, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 7 сентября, 2013 платная сборка l2nextgen или же R-Core. R-Core 4.1 есть на l2maxi бесплатна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carb1nd 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сборки от R-core запускаются с ошибками и причем множественными..а некст ген не видел..тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 8 сентября, 2013 Сборки от R-core запускаются с ошибками и причем множественными..а некст ген не видел..тут Интересно с какими ошибками. В сборке ошибок нет , любые вызванные ошибки - это ваш удел, проблемы с вашей стороны - а не со стороны сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 8 сентября, 2013 Сборки от R-core запускаются с ошибками и причем множественными..а некст ген не видел..тут Мб для начало, надо выпрямить свои кривые ручки, а потом браться за сервер? ни одной ошибке при запуске R-core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 8 сентября, 2013 я писал как тебе надо сделать, зайди в свою созданную до этого тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carb1nd 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребят подскажите.. такая проблема..когда открываешь скилы нет возможности улучшить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребят подскажите.. такая проблема..когда открываешь скилы нет возможности улучшить.. Клиент поставь епилога, а не финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carb1nd 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 И все же подскажите норм сборку эпилога или фреи.. а то некстгейм пишет для 64 битной системы..р-коре помимо самых наитупейших багов еще и лагает по дикому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 10 сентября, 2013 И все же подскажите норм сборку эпилога или фреи.. а то некстгейм пишет для 64 битной системы..р-коре помимо самых наитупейших багов еще и лагает по дикому.. Весело. Какие баги ? Какие лаги ? Зависать и просить, может только ваша машина. От Эпилога тогда можете отойти и от фреи так же . Epilogue - Более удачных и лучших "Для вас" специально нету . Freya - Давно неактуальные хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 10 сентября, 2013 Порой мне кажется , что люди наелись, и сами не знают уже , чего им нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) И все же подскажите норм сборку эпилога или фреи.. а то некстгейм пишет для 64 битной системы..р-коре помимо самых наитупейших багов еще и лагает по дикому.. Вам подсказали лучшие сборки. То что вы пишите, абсолютно расходится с реальным представлением об этих сборках. Сборкой Nextgen и R-Core пользовался и не наблюдал ни ошибок при загрузки, ни лагов не только я, но и многие люди. Так что как выше писали, вся беда в руках. Ставте по другому вопрос, чтобы вам подсказали где вы совершаете ошибку в установке/настройке сервера, а иначе помощи вы не добьетесь. Своими темами, без доводов обвиняя действительно хороших разработчиков вы вызовете негатив и ничего более П.С. И да, где вы в названии Некстген вычитали НекстГЕЙМ? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 10 сентября, 2013 И все же подскажите норм сборку эпилога или фреи.. а то некстгейм пишет для 64 битной системы..р-коре помимо самых наитупейших багов еще и лагает по дикому.. Уважаемый, я уже 3ий день сижу на этой сборке и пока что никаких недочетов и ошибок не наблюдал, все инстансы, квесты работают как часы! Просто это видимо не ваше и за это хвататься не стоит. либо наберитесь знаний и дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты