drfry 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Подскажите где лучше всего давать рекламу, чтобы при старте было бы человек 200? Сервер x50 Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prorok 23 Опубликовано 8 сентября, 2013 l2top.ru самый эффективный, ещё можно http://oyy.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 8 сентября, 2013 в вк группу свою создать и репостить ... могу помочь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 8 сентября, 2013 в вк группу свою создать и репостить ... могу помочь )))) Глупая идея, результатов не даст вообще, лучший вариант набрать випов на анонсах за неделю - месяц до открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 8 сентября, 2013 Глупая идея, результатов не даст вообще, лучший вариант набрать випов на анонсах за неделю - месяц до открытия Плюсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 8 сентября, 2013 Конечно не мое дело, но 200 человек на ИТ х50 это вообще не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты