localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 есть 1 дюп или даже 2-ва,дюпают колы , есть баг с hxd с тп куда угодно через нубл тп, можно бафать премиум бафы без бафера (то что заметил у себя на проекте) а вообще убедился 2-я люца дороже но практичнее, сейчас 700+ онлайна пока дюпов не было. от hxd не спасет ничего, а вот то что ты написал - полная херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 сентября, 2013 Для начало писать научитесь, что бы ваш текст хоть более мение читабельный был, причем здесь лама? сейчас большенство дюпов делются с помощью арт мани, получается на харде хрень у вас хранится... Значит вы полный ламер - за последние 3 года не разу не ломали не 1 из моих проектов , либо вы фантазер либо вы на каких то дохлых фришках в 30 онлайне бегаете и чувствуете себя богом . Последний аптейд ламы , исключает запуска любого вида по ( внедрений в память и тпд) - (Вм не спасает , после захода на логин - на гс меняется ключ аудифекации , и ваша артмания читенеджер и прочее трепло канает в глубокий дисконект а вы в бан по HD ) Давайте вы не будите умничать , а забьетесь туда откуда вылезли ОК *!? Я не вижу не 1 пруфа доказывающего ваши слова, ( http://www.l2aura.ru/index.php?f=x25 )-((Не реклама)) давайте сломаем 1 из наших проектов и докажем всем , что я полный 0 , а вы за свой базар отвечаете ! Как сломаете кидайте скрины с пруфами сюда - или хотя бы ак с донками тпд .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 А вообще как спонсор скажу с самого начала с ними почти( 3-ри раза менялся исходный код) до ума не 1 сборка не доведена, говорят костыли и тд, в люце сделали гибрид, начали костыли с гибриде начали пились аксис + свое что то, но за работу берут адекватные деньги, 3-ю ветку не щупал, но лучше заплатить на 100$ Больше и купить качественную сборку нежели потом страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит вы полный ламер - за последние 3 года не разу не ломали не 1 из моих проектов , либо вы фантазер либо вы на каких то дохлых фришках в 30 онлайне бегаете и чувствуете себя богом . Последний аптейд ламы , исключает запуска любого вида по ( внедрений в память и тпд) - (Вм не спасает , после захода на логин - на гс меняется ключ аудифекации , и ваша артмания читенеджер и прочее трепло канает в глубокий дисконект а вы в бан по HD ) Давайте вы не будите умничать , а забьетесь туда откуда вылезли ОК *!? Я не вижу не 1 пруфа доказывающего ваши слова, ( http://www.l2aura.ru/index.php?f=x25 )-((Не реклама)) давайте сломаем 1 из наших проектов и докажем всем , что я полный 0 , а вы за свой базар отвечаете ! Как сломаете кидайте скрины с пруфами сюда - или хотя бы ак с донками тпд .. не палил бывзломать можно все, если знать как, а так то вряд ли что то будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 от hxd не спасет ничего, а вот то что ты написал - полная херня ну ну , спасет ... только гитао забил на лг ,хотя абус говорит что скоро что то будет, по поводу дюпов найдя в итемах у человека порядка 3к донок , я был разочарован, хотя все мультиселы были удалены подчистую админка привязана по hwid ip , и сайт права только просмотр таблиц и на акки инсерт апдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 9 сентября, 2013 не палил бы взломать можно все, если знать как, а так то вряд ли что то будет работать Да че палить , любой сервер из л2топа пускай берет в 1 - 100 сервер все почти на ламе стоят и пускай дюпнет хоть что то там) Я таких как он за 8 лет навидался , мне еще 2007г в аську писали , мол плати 5000р или мы твой сервак заддосим или надюпаем через экшен пакет донак и убьем серв Это после того как экшен в шару попал Люди не понимают , что делают рекламу (нашего сервеса ) ... Все более сказать не чего , тема смысла не имеет , все баги (данной сборки были описаны в баг ,репорте , а доступ туда имеют лишь клиенты, по этому врятли кто то сюда , что то полезное напишет во вред себе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 ну ну , спасет ... только гитао забил на лг ,хотя абус говорит что скоро что то будет, по поводу дюпов найдя в итемах у человека порядка 3к донок , я был разочарован, хотя все мультиселы были удалены подчистую админка привязана по hwid ip , и сайт права только просмотр таблиц и на акки инсерт апдет. возможно человек назадротил эти 3к донок, я знаю как минимум 2х человек, которые будут игнорировать вашу защиту, и сфейлят ваш проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы,прошу закрыть тему,или почистить слишком много флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Да че палить , любой сервер из л2топа пускай берет в 1 - 100 сервер все почти на ламе стоят и пускай дюпнет хоть что то там) Я таких как он за 8 лет навидался , мне еще 2007г в аську писали , мол плати 5000р или мы твой сервак заддосим или надюпаем через экшен пакет донак и убьем серв Это после того как экшен в шару попал Люди не понимают , что делают рекламу (нашего сервеса ) ... Все более сказать не чего , тема смысла не имеет , все баги (данной сборки были описаны в баг ,репорте , а доступ туда имеют лишь клиенты, по этому врятли кто то сюда , что то полезное напишет во вред себе ! мне кажется это просто зависть Изменено 9 сентября, 2013 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы,прошу закрыть тему,или почистить слишком много флуда! палехчи, здесь скоро будет весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 ЛГ давно не эталон защиты к сожалению как гитао забил, + есть люди которые ее обходят спокойно, дюпы есть везде как говорил дрим пилить люцеру нету смысла ибо проще написать заново, за 7 лет не 1 взлома , ну тут я почти поверю, при высоком онлайне вы даже не заметите возникновение по 20-30 донок в день, а так дюпы есть приватные на люсе так что я понимаю ваше самомнение и тд, но умете признавать недостатки, P.S локал у меня была классика и кроме как за донат колы получить нельзя было , так что то что человек на фармил тут не канает , баг есть на ласт реве был клиентской 292 если память не зименяет буквально в том месяца был сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ЛГ давно не эталон защиты к сожалению как гитао забил, + есть люди которые ее обходят спокойно, дюпы есть везде как говорил дрим пилить люцеру нету смысла ибо проще написать заново, за 7 лет не 1 взлома , ну тут я почти поверю, при высоком онлайне вы даже не заметите возникновение по 20-30 донок в день, а так дюпы есть приватные на люсе так что я понимаю ваше самомнение и тд, но умете признавать недостатки, P.S локал у меня была классика и кроме как за донат колы получить нельзя было , так что то что человек на фармил тут не канает , баг есть на ласт реве был клиентской 292 если память не зименяет буквально в том месяца был сервер. давай мне любой сервер прям любой, я тебе за часик сделаю 50донок без прог и дюпов Изменено 9 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 9 сентября, 2013 давай мне любой сервер прям любой, я тебе за часик сделаю 50донок без прог и дюпов Залив смс ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Залив смс ок? да, он просто незнает про такие способы и думает что это дюп... лал Изменено 9 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaT 29 Опубликовано 9 сентября, 2013 да, он просто незнает про такие способы и думает что это дюп... лал залей мне смс на 3к колов на лиру, причем колы появились за сутки, + вейтупей за ту неделю что колы появились 5 холдов, я вам говорю реальные вещи вы мне бред. На дримах есть дюпы, вопос в том как их делать знают не много людей, но на проект классику с 500+ онлайном я бы дримов 1-ю ветку не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) залей мне смс на 3к колов на лиру, причем колы появились за сутки, + вейтупей за ту неделю что колы появились 5 холдов, я вам говорю реальные вещи вы мне бред. На дримах есть дюпы, вопос в том как их делать знают не много людей, но на проект классику с 500+ онлайном я бы дримов 1-ю ветку не брал хоть 1 дюп покажи или балабол, причем тут 3к колов, ты написал что каждый день по 40-30 донок появляется дак я те сказал что я смогу сделать в день по 50 штук спокойнотупо знай пока 1 непокажешь ты балабол Изменено 9 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты