WooD 9 Опубликовано 8 сентября, 2013 Куплю уникальных NPC (текстуры) Нужно около 7 монстров каких-то под NPC, около 5-7 видов монстров под фарм и штук 5 рб Только уникальные, где нигде не стояли, не светились, в шаре не бывали. Желательно чтобы пак текстур не был сильно большой по размеру, хотя не знаю на сколько mb они затянут. Оплата достойная, обсудим при общении. Контакты и ПРИМЕРЫ скидывать в тему, отпишу. Вариант, отпиши и покажу - не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть скайрим и The Last Reminant, а также анимирвоаннаня статика из Soul & Blade. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 8 сентября, 2013 Есть скайрим и The Last Reminant, а также анимирвоаннаня статика из Soul & Blade. поздравляю перечитайте мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 8 сентября, 2013 Отписался мне в ICQ данный автор, после чего был послан за его манию величия. После чего написал угрозу о дос атаке, что мой ресурс будет лежать неделю не просыхая, дос атака его (или его друга) была заблокирована спустя 2 минуты (самое то что я этого даже не заметил ), кому интересно в ЛС. Весьма развеселил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 8 сентября, 2013 Он же CsQuared/Royxz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 8 сентября, 2013 Отписался мне в ICQ данный автор, после чего был послан за его манию величия. После чего написал угрозу о дос атаке, что мой ресурс будет лежать неделю не просыхая, дос атака его (или его друга) была заблокирована спустя 2 минуты (самое то что я этого даже не заметил ), кому интересно в ЛС. Весьма развеселил меня) лол, на тебя было пущено 10 ботов http флуда и сайт обвалился минут на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Он же CsQuared/Royxz. Он же вадим, он же ганчич upd. 068091**66 Изменено 8 сентября, 2013 пользователем WooD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ъ ы, нарм. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future4me 8 Опубликовано 8 сентября, 2013 к maloifox2 обратись он делает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) лол, на тебя было пущено 10 ботов http флуда и сайт обвалился минут на 15 15 минут ддосил ыыы защита даже включена не была. Потом уже мне руководитель сказал что смска пришла "Ваш домен подвергся DDos - атаке, защита включена", я вообще не заметил никакого доса все в этот момент работало, и даже не тормазило) Ты сам понял кто ты да? когда сказал что ресурс будет лежать неделю. Мужик сказал мужик сделал или к тебе это не относиться? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 8 сентября, 2013 15 минут ддосил ыыы защита даже включена не была. Потом уже мне руководитель сказал что смска пришла "Ваш домен подвергся DDos - атаке, защита вклчюена", я вообще не заметил никакого доса все в этот момент работало, и даже не тормазило) Ты сам понял кто ты да? когда сказал что ресурс будет лежать неделю. Мужик сказал мужик сделал или к тебе это не относиться? Лучше не агрись на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 8 сентября, 2013 Лучше не агрись на него Меня не пугают его досы, пусть досит на здоровья, мелочный человек. Обсуждать больше нечего, спасибо Wood за вечернюю развлекуху, а то как то уныло было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeJlo 24 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) лол, на тебя было пущено 10 ботов http флуда и сайт обвалился минут на 15 О чмо ты уже тут ? Кто разрешил тебе тут сидеть ? Смотри а то мамка увидит - надаёт по попе Изменено 8 сентября, 2013 пользователем TeJlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 8 сентября, 2013 чуть позже вкину в тему скринчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 8 сентября, 2013 чуть позже вкину в тему скринчики. что за скринчики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Куплю уникальных NPC (текстуры) Нужно около 7 монстров каких-то под NPC, около 5-7 видов монстров под фарм и штук 5 рб Только уникальные, где нигде не стояли, не светились, в шаре не бывали. Желательно чтобы пак текстур не был сильно большой по размеру, хотя не знаю на сколько mb они затянут. Оплата достойная, обсудим при общении. Контакты и ПРИМЕРЫ скидывать в тему, отпишу. Вариант, отпиши и покажу - не катит. А в чем смысл то - они врятле будут долго - уникальны, после того как вы их поместите в свой патч. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD 9 Опубликовано 8 сентября, 2013 А в чем смысл то - они врятле будут долго - уникальны, после того как вы их поместите в свой патч. Тут главное что на сервере сперва засветятся, так что дело не в том, что зашарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 8 сентября, 2013 Тут главное что на сервере сперва засветятся, так что дело не в том, что зашарят. Закажите уже тогда графику в фотошопе, она тоже появится на страничке вашего сервера, но от этого она уникальнее не будет(если у всех будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты