calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 При запуске логин сервера и гейм пишет такую ошибку Starting l2dream LoginServer. Error occurred during initialization of VM java.nio.charset.UnsupportedCharsetException: UTF-8 at java.nio.charset.Charset.forName(Unknown Source) at java.nio.charset.Charset.defaultCharset(Unknown Source) at sun.nio.cs.StreamEncoder.forOutputStreamWriter(Unknown Source) at java.io.OutputStreamWriter.<init>(Unknown Source) at java.io.PrintStream.<init>(Unknown Source) at java.io.PrintStream.<init>(Unknown Source) at java.lang.System.initializeSystemClass(Unknown Source) Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Сборку скачал l2-dream вот эту http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=37019&hl=l2-dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 При запуске логин сервера и гейм пишет такую ошибку Starting l2dream LoginServer. Error occurred during initialization of VM java.nio.charset.UnsupportedCharsetException: UTF-8 at java.nio.charset.Charset.forName(Unknown Source) at java.nio.charset.Charset.defaultCharset(Unknown Source) at sun.nio.cs.StreamEncoder.forOutputStreamWriter(Unknown Source) at java.io.OutputStreamWriter.<init>(Unknown Source) at java.io.PrintStream.<init>(Unknown Source) at java.io.PrintStream.<init>(Unknown Source) at java.lang.System.initializeSystemClass(Unknown Source) Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Сборку скачал l2-dream вот эту http://forummaxi.ru/...019&hl=l2-dream яву поменяй, 7 кажись поставь,такая же трабла была..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 сентября, 2013 в параметрах запуска есть данный параметр? -Dfile.encoding=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 яву поменяй, 7 кажись поставь,такая же трабла была..... Я поменял поставил 7 , уже 2 раза перекидал ее , толку нету всеровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) сейчас дам яву,жди Я поменял поставил 7 , уже 2 раза перекидал ее , толку нету всеровно сейчас дам яву,жди Изменено 9 сентября, 2013 пользователем John 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 в параметрах запуска есть данный параметр? -Dfile.encoding=UTF-8 Всмысле ? Именно на кнопке запуска открыть блокнотом посмотреть если там такое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) сейчас дам яву,жди хорошо Изменено 9 сентября, 2013 пользователем calen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 9 сентября, 2013 Всмысле ? Именно на кнопке запуска открыть блокнотом посмотреть если там такое ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) да Нет , нету там такого , вот что там написано это в логине @echo off title [l2dream] Login Server Console :start echo Starting l2dream LoginServer. echo. java -Xbootclasspath/p:../libs/l2ft.jar -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx128m -cp ./login.jar;../libs/* l2dream.loginserver.L2LoginServer if ERRORLEVEL 2 goto start pause Изменено 9 сентября, 2013 пользователем calen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 хорошо http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/java-archive-downloads-javase7-521261.html#jdk-7u21-oth-JPR тут качай,но регаца нужно, Java JDK 7u21,с тебя пару спасибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMets 4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Яву ставь 7u21 и не выше, на последней яве не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 http://www.oracle.co...dk-7u21-oth-JPR тут качай,но регаца нужно, Java JDK 7u21,с тебя пару спасибок Тут нету Windows 32bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Яву ставь 7u21 и не выше, на последней яве не будет работать. Я именно ее и ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 9 сентября, 2013 http://www.oracle.co...dk-7u21-oth-JPR Вот качать !!! если вопроси пиши в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я именно ее и ставил есть ,ниже смотри, я нашел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 http://www.oracle.co...dk-7u21-oth-JPR Вот качать !!! если вопроси пиши в скайп Блин я не могу там найти в 7u21 Windows 32 bit tam tok 64 и 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 есть ,ниже смотри, я нашел! Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 9 сентября, 2013 пиши в скайп скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 Не могу найти хоть спс бы кликнул) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 хоть спс бы кликнул) Я то кинул + но то что мне надо всеровно не нашли и не факт что это поможет , проблема то не решена ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я то кинул + но то что мне надо всеровно не нашли и не факт что это поможет , проблема то не решена ... вон тип написал добавь его... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calen 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 КТо может еще помочь ? Я перекинул джаву обртано на 7 u 21 всеровно не пашет та же ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xitrovskii 6 Опубликовано 9 сентября, 2013 А гейм сервер запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bebibo 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ребята, та же проблема! Ставил l2dream и PW сборки. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bebibo 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ребята, та же проблема! Ставил l2dream и PW сборки. Помогите Всё, разобрался. Нужно было полностью удалить прежнюю java и установить только эту версию Java JDK 7u21 Вот теперь ещё проблема - запускаю клиент, ввожу логин и пароль, мне показывает окно лиц. соглашения и всё дальше не идёт. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты