LineageSoft 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. В наличие имеется PTS сборка с lineage.ru nanna x75 В комплект входит: - Защита - Геодата - х75 скрипты и чистые х1 Стоимость - 400$ ICQ 681082128 Изменено 10 сентября, 2013 пользователем LineageSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 10 сентября, 2013 а есть твт на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Да, имеется твт система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 10 сентября, 2013 а отдельно твт систему непродаете и какие твт там имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Отдельно продать не получится. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем LineageSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 10 сентября, 2013 тест можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Тест, к сожалению, организовать не смогу. Могу подтвердить наличие (там и HTML и скрипты, все сразу видно) демонстрацией экрана Чуть не забыл в комплекте - Бесплатные привязки (неограниченное количество) Веб обвяз Изменено 10 сентября, 2013 пользователем LineageSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сборка Лиру х75 - Громко, без теста никто у тебя не купит) забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Если вы готовы оплатить тест железку, подниму без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewHellAngel 55 Опубликовано 15 сентября, 2013 Если вы готовы оплатить тест железку, подниму без проблем Что мешает взять тестовую машину на том-же ihc.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Вечером могу предоставить тест тачку Работа через ТВ В благодарность сборка останется у меня Изменено 15 сентября, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Что мешает взять тестовую машину на том-же ihc.ru? Смысл мне терять 20-30% от цены продукта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 сентября, 2013 Смысл мне терять 20-30% от цены продукта? На ихц тест на 3 дня бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 На ихц тест на 3 дня бесплатный Что то я там не вижу бесплатного теста на выделенные сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 15 сентября, 2013 Что то я там не вижу бесплатного теста на выделенные сервера http://www.ihc.ru/winvps.html Бесплатный тестовый период 3 дня тестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 http://www.ihc.ru/winvps.html Бесплатный тестовый период 3 дня тестировать 4гб - хорошая шутка. Вин 2008 Нужно для тестов 8 и вин 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Лицензионная Windows (2003 / 2008 / 2012) Вам 4х гб должно хватить на 5 человек уж точно. Сразу видно не работали с PTS. Только для запуска l2server нужно 6гб озу Изменено 16 сентября, 2013 пользователем LineageSoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сразу видно не работали с PTS. Только для запуска l2server нужно 6гб озу storm c4 - 8 гб озу уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 сентября, 2013 без теста даже можешь не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 без теста даже можешь не предлагать те кому нужно уже видели что есть по факту. Тесты нужны лишь для зевак, кои маловероятно купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 сентября, 2013 те кому нужно уже видели что есть по факту. Тесты нужны лишь для зевак, кои маловероятно купят. Ты ошибаешься, кота в мешке ни кто покупать не будет. Тем более сборка стоящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 26 сентября, 2013 Могу дать ссылочку где эту сборку под хайдом держат) не вижу смысла покупать шару) скоро будет на всех порталах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 26 сентября, 2013 Могу дать ссылочку где эту сборку под хайдом держат) не вижу смысла покупать шару) скоро будет на всех порталах... Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 26 сентября, 2013 Могу дать ссылочку где эту сборку под хайдом держат) не вижу смысла покупать шару) скоро будет на всех порталах... ахахахаха спасибо, посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineageSoft 1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Могу дать ссылочку где эту сборку под хайдом держат) не вижу смысла покупать шару) скоро будет на всех порталах... Назвались груздем полезайте в корзину - давайте ссылку, иначе Вы просто пустослов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты