WesteroS 132 Опубликовано 10 сентября, 2013 Сдам в аренду свой сервер в machoster.ru Конфиг: + i7-3820 + 24 ОЗУ + 2xSSD по 160 (сервер на коллокейшене) Есть возможность подключения антиддос все вопросы в аську/скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) забыл, цена 200 баксов в месяц в незащищенной сети (100 мбит/сек порт), в защищенной сети - 500 баксов (у меня 200к пакетов отбивал без проблем и лагов, больше не было сказать не могу) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 11 сентября, 2013 дороговато что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 сентября, 2013 ну за такую тачку можно 500 зеленых заплатить) Советую тс человек дельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 12 сентября, 2013 500 это уже с антиддосом, который реально работает. у меня остался старый тариф. поэтому так дешего, сейчас сами тарифы гляньте, там в незащищенной сети сейчас даже сам сервер как у меня дороже стоит в месяц чем 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 сентября, 2013 500 это уже с антиддосом, который реально работает. у меня остался старый тариф. поэтому так дешего, сейчас сами тарифы гляньте, там в незащищенной сети сейчас даже сам сервер как у меня дороже стоит в месяц чем 500 брать в оверсане выйдет дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) брать в оверсане выйдет дешевле Пообщатся лишь с одними менеджерами одна умора) что уж говорить про качество ТП. Собственно у macхоста нормальные машины сам их брал в марте 2012 года только вот к массивным ддос атакам они тогда небыли готовы да и сапорты у них более мение нормальные, хоть и бывают казусы личной жизни. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Синдром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 сентября, 2013 Пообщатся лишь с одними менеджерами одна умора) что уж говорить про качество ТП. Собственно у macхоста нормальные машины сам их брал в марте 2012 года только вот к массивным ддос атакам они тогда небыли готовы да и сапорты у них более мение нормальные, хоть и бывают казусы личной жизни. не общался, но проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Насчет оверсана - они чистый канал в 8-10 мбит (со слов менеджера) дают за 9к (максимум 50к пакетов, выше не защищают) + аренда прокси сервера 5к, вот цена в оверсане, они самый дорогой антиддос Ну и конечно они не защищают игровые сервера, как и 90% анти ддосов Изменено 16 сентября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты