Kilooe 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 как Сделать што все шмотки какие я хочу заливались на сервер ? и как их переделовать под свою сборку у меня сборка l2jcore 3.5 Помогите очень буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 Во первых 1.качаешь нужный шмот 2.распаковываешь 3.Заливаешь SQL в базу 4.Закидываешь статы в прописаный путь дата пака 5.открываешь Fille Edit там выбираешь к примеру armorgrp.dat впихивываешь туда содержимое так же и с itemname.dat А проще убиться об стену не видя как это делается хоть это ну уж и через чур легко=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 сентября, 2011 Он спрашивал не про то , как залить шмот , а как сделать чтобы весь шмот нормально заливался в БД . Для того чтобы переделать запрос под сборку нужно : 1.Открываем таблицу в которую мы будем заливать наш шмот ( скажем армор ) 2.Смотрим вверху какие есть столбцы в таблице . 3.Сверяем количество столбцов в таблице и запросе . 4.Корректируем запрос . 5.Заливаем запрос. Статы чисто под определенную сборку видел пока что в l2j-x. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты