FsTeams 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер, сразу к делу Нужно 2 прямых игрока по доте2, у нас кв в 22:00 по УКР. а 2 человека слились плз выручите)) Если затащим игру, я сделаю по подарку)) очень крутому подарку)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем FsTeams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaimonGarrison 10 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Го подхватим. https://vk.com/saimongarrison пиши второй со мной. отпотеем как твари, вроде иногда играем норм. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем SaimonGarrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый вечер, сразу к делу Нужно 2 прямых игрока по доте2, у нас кв в 22:00 по УКР. а 2 человека слились плз выручите)) Если затащим игру, я сделаю по подарку)) очень крутому подарку)) Щас другу отпешу.. Дай свои контакты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 11 сентября, 2013 Дота не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) я играю пиши в скайп Изменено 11 сентября, 2013 пользователем GhostRider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты