Po6oKon 177 Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте! У меня приключилась беда на PW, сделал все как полагается рецы для крафта. Но коты, которые прикручены к ПВ, критуют игроков которые пытаются крафтить, мол ид рецепта не совпадает. Может кто меня натолкнуть куда рыть в ядро, когда пытаешься крафтить и жмешь "Создать", в полном смысле мне надо путь к кнопке "Создать". Рыть пытаюсь в ядро с помощью декомпила. Просто скажите путь буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 12 сентября, 2013 ты потом не скомпилишь, вывод вырубай котов, либо пиши тому кто прикрутил тебе котов, что бы пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 12 сентября, 2013 Знаю что не скомпилю, но посмотрю из-за чего выводятся ошибки, может быть иным способом решу данную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ап, проблема не решена, нужен простой путь которого я не знаю. Приведите примеры на других сборках, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты