GanjBoy 28 Опубликовано 13 сентября, 2013 Куплю 4 красивых html-ла для своего сервера! По 100 рублей,все предложение в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ну зачем в моей теме срать? Как уже надоели ети школьники ппц Изменено 13 сентября, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudji 28 Опубликовано 13 сентября, 2013 HTML чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну бафер гм шоп гк и символ мейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Короче,меня небудет сутки (робота),все предложение пишите мне в лс! Завтра прийду с роботы,и буду смотреть. Заранее спс Изменено 13 сентября, 2013 пользователем GanjBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Могу шатать хтмлки как хотите) Любые кнопки с любой красотой Примеры С НПЦ та же история, любой дизайн на выбор клиента. Skype: temptationdeveloper Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Temptation 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты