MiKLe 43 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Кто-то помню с форума мне говорил, что на какой-то сборке воруется админка. Подробнее можно? Я не верил в это, но было, что на сервере раз 5 украли админку(причем каждый раз менял пароли и т.д.) Человек даже в базе менял данные, скинул чара себе на акк., хотя доступов у него не было. Сборка L2JSoftware. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Кто-то помню с форума мне говорил, что на какой-то сборке воруется админка. Подробнее можно? Я не верил в это, но было, что на сервере раз 5 украли админку(причем каждый раз менял пароли и т.д.) Человек даже в базе менял данные, скинул чара себе на акк., хотя доступов у него не было. Сборка L2JSoftware. Просто... не надо использовать чужие сборки как вариант кто его знает, что человек там делал, если доступа не было к базе и серверу скорее всего утекли данные от бд, только так. смотри логи веб-сервера и игрового сервера, ищи утечку Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 13 сентября, 2013 Просто... не надо использовать чужие сборки как вариант кто его знает, что человек там делал, если доступа не было к базе и серверу скорее всего утекли данные от бд, только так. смотри логи веб-сервера и игрового сервера, ищи утечку В том то и дело, что сборка не чужая, дописывалась. И есть исходники. Войс комманд и т.д. не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно, неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно, неважно. Перекинуть чара - можно и через базу. Если даже по iptables нету доступа - берем такой же хостинг и не паримся. Получив доступ к базе - можно сделать очень много хорошего, как говорят - знаем, плавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ладно, неважно. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот сегодня хочу сборку купить, у человека с форума, как мне знать что он туда ничего не впихнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот сегодня хочу сборку купить, у человека с форума, как мне знать что он туда ничего не впихнул? Использовать свое ядро, если имеется аналогичная сборка (пример pwsoft) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кто-то помню с форума мне говорил, что на какой-то сборке воруется админка. Подробнее можно? Я не верил в это, но было, что на сервере раз 5 украли админку(причем каждый раз менял пароли и т.д.) Человек даже в базе менял данные, скинул чара себе на акк., хотя доступов у него не было. Сборка L2JSoftware. У вас есть исходники подключите систему из lucera по моему называется admin.cfg на форуме где то есть исходники lucera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты