MiKLe 43 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Кто-то помню с форума мне говорил, что на какой-то сборке воруется админка. Подробнее можно? Я не верил в это, но было, что на сервере раз 5 украли админку(причем каждый раз менял пароли и т.д.) Человек даже в базе менял данные, скинул чара себе на акк., хотя доступов у него не было. Сборка L2JSoftware. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем MiKLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) В 13.09.2013 в 12:30, MiKLe сказал: Кто-то помню с форума мне говорил, что на какой-то сборке воруется админка. Подробнее можно? Я не верил в это, но было, что на сервере раз 5 украли админку(причем каждый раз менял пароли и т.д.) Человек даже в базе менял данные, скинул чара себе на акк., хотя доступов у него не было. Сборка L2JSoftware. Просто... не надо использовать чужие сборки как вариант кто его знает, что человек там делал, если доступа не было к базе и серверу скорее всего утекли данные от бд, только так. смотри логи веб-сервера и игрового сервера, ищи утечку Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 12:38, rooti сказал: Просто... не надо использовать чужие сборки как вариант кто его знает, что человек там делал, если доступа не было к базе и серверу скорее всего утекли данные от бд, только так. смотри логи веб-сервера и игрового сервера, ищи утечку В том то и дело, что сборка не чужая, дописывалась. И есть исходники. Войс комманд и т.д. не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ладно, неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 12:42, MiKLe сказал: Ладно, неважно. Перекинуть чара - можно и через базу. Если даже по iptables нету доступа - берем такой же хостинг и не паримся. Получив доступ к базе - можно сделать очень много хорошего, как говорят - знаем, плавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) В 13.09.2013 в 12:42, MiKLe сказал: Ладно, неважно. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я вот сегодня хочу сборку купить, у человека с форума, как мне знать что он туда ничего не впихнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 13:06, AndLike сказал: Я вот сегодня хочу сборку купить, у человека с форума, как мне знать что он туда ничего не впихнул? Использовать свое ядро, если имеется аналогичная сборка (пример pwsoft) и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 17 сентября, 2013 В 13.09.2013 в 12:30, MiKLe сказал: Кто-то помню с форума мне говорил, что на какой-то сборке воруется админка. Подробнее можно? Я не верил в это, но было, что на сервере раз 5 украли админку(причем каждый раз менял пароли и т.д.) Человек даже в базе менял данные, скинул чара себе на акк., хотя доступов у него не было. Сборка L2JSoftware. У вас есть исходники подключите систему из lucera по моему называется admin.cfg на форуме где то есть исходники lucera. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты