d00fy 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Помогите пожалуйста убрать привязку. High Five First-Team Июнь Исходники. С меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты думаешь кто-то бесплатно это сделает? Темболее за ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну есть же добрые люди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Навряд ли это вообще кто то сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Хотя бы подскажите в каких файлах лежит привязка. +++ с меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 сентября, 2013 У тебя в руках есть исходники в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 У тебя в руках есть исходники в чем проблема? Что так трудно подсказать в каких файлах привязка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 13 сентября, 2013 в папке gameserver отвяжи ЛГ от исходов и будет тебе счастье) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 13 сентября, 2013 Раньше было в GamePacketHandler, World, Player, GameServer. Это не считая лг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 13 сентября, 2013 да нету на этих исходов привязки я ЛГ поставил и свободно запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 13 сентября, 2013 Возможно и нет, честно в глаза данные сурсы не видел, за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 А можете хотя бы чистые java файлы дать чтобы привязку lameguard и ftguard убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Кто отвяжет мне эти сурцы заплачу... Цену сразу писать... Писать в скайп d00fy95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты