Restart 317 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Сборка пв, нужно на рб поставить значение(категория) чтобы с его был дроп итема не одному а пати, причем если убьет один человек который будет не в пати, ему дропа не будет. Вопрос-какое значение ставить? Или если кого то не затруднит дайте распределение категории Как у вас настраивается мне неинтересно мне надо знать именно то что я хочу. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 14 сентября, 2013 мммм ну -1 єто споил вроде єто раз) и такое вроде через скрипты делается.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 14 сентября, 2013 у лично у меня конфиг для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 14 сентября, 2013 у лично у меня конфиг для этого есть На пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 14 сентября, 2013 да есть такой скрипт где то я видел, найду скину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 14 сентября, 2013 нет дримы у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 сентября, 2013 Питон в твои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 21 сентября, 2013 Есть скрипт для пв, но дает все равно даже если будешь без пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты