evillord 14 Опубликовано 14 сентября, 2013 При реге сервера пишит вот такое , без хедита не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 14 сентября, 2013 в батнике долно быть так @echo off @color 0A cls title Register Game Server SET java_settings=%java_settings% -Dfile.encoding=UTF-8 SET java_settings=%java_settings% -Djava.util.logging.config.file=config/console.ini SET java_settings=%java_settings% -Dl2nextgen.library=./lib java %java_settings% -cp ./lib/*;l2Sserver.jar l2s.gsregistering.GameServerRegister pause 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZigerZager 10 Опубликовано 14 сентября, 2013 Дайте ссылочку на сборку L2-Scripts-Vip Epilogue скомпиленую без привязки.Заранее спасибо.С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 14 сентября, 2013 Спс ) в батнике долно быть так @echo off @color 0A cls title Register Game Server SET java_settings=%java_settings% -Dfile.encoding=UTF-8 SET java_settings=%java_settings% -Djava.util.logging.config.file=config/console.ini SET java_settings=%java_settings% -Dl2nextgen.library=./lib java %java_settings% -cp ./lib/*;l2Sserver.jar l2s.gsregistering.GameServerRegister pause Спс с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 14 сентября, 2013 Дайте ссылочку на сборку L2-Scripts-Vip Epilogue скомпиленую без привязки.Заранее спасибо.С меня ++ http://yadi.sk/d/6Ia4eyXR9FzXr (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
989leya 0 Опубликовано 7 октября, 2016 http://yadi.sk/d/6Ia4eyXR9FzXr (не реклама) Дайте кто нибуть ссылку на сборку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
989leya 0 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Когда копилирую исходники ошибку дает =) Мне бы уже скапилиованую Изменено 7 октября, 2016 пользователем 989leya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты