Синдром 48 Опубликовано 21 сентября, 2013 Да будет ВАЙП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krosbi 68 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жесть, фейл однозначно, я даже знаю что за команда у него (почти лично), но воздержусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Какие собственно проблемы я понять не могу? В чем мой фейл я понять не могу? вы тупые школьники... Я отвечаю за качество сервера, с моей стороны вся работа выполнена на ура. Моя родная валюта еще с фирста вендата верни мои 20к что я когда вложил какие твои 20к ? ты мне их давал? ты мне их на кошелек переводил? херню не неси. 500 уников можно спокойно поднять за счет анонсов и л2топа... Я рад, подними и фапай сиди? к чему ты падешься меня подстебнуть? я написал про 100 хостов не к то что я горжусь, а если ты не понял намек, собирай портфель и газуй в школу, не удачный из тебя троль. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Vendetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 22 сентября, 2013 Какие собственно проблемы я понять не могу? В чем мой фейл я понять не могу? вы тупые школьники... Я отвечаю за качество сервера, с моей стороны вся работа выполнена на ура. какие твои 20к ? ты мне их давал? ты мне их на кошелек переводил? херню не неси. Я рад, подними и фапай сиди? к чему ты падешься меня подстебнуть? я написал про 100 хостов не к то что я горжусь, а если ты не понял намек, собирай портфель и газуй в школу, не удачный из тебя троль. Мое сообщение про уников не было даже предназначено тебе, а вот текст выделенный красным цветом тебе пригодится. И еще как поживает зафейленный в 0 сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vendetta 6 Опубликовано 22 сентября, 2013 Мое сообщение про уников не было даже предназначено тебе, а вот текст выделенный красным цветом тебе пригодится. И еще как поживает зафейленный в 0 сервер? Велеколепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты