Leonhardt 30 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) В 17.09.2013 в 12:29, evolus сказал: Спасибо за "пиар", Но я не делаю новые анимации скилов (пока что) Я лишь использую уже готовые анимации (других классов, npc, рб и адаптирую стандартные LineageEffect под анимацию скиллов) + Отлично разбираюсь в xml файлах. ------------------------ Как я уже сказал ранее, я не "изобретаю велосипед", я лишь делаю то, на что способен ... Кому то это интересно, а кто то может сделать это сам. "Хозяин - барин". { Из всего этого и правда ничего хорошего не получилось, только "пища для троллей" } Не возражаю против удаления темы в целом Чаго ? Адаптирую под анимацию скилов - ты хоть сам понял что написал ? В стандартных LineageEffect и описывается стилистика анимации, под какую еще анимацию скилов ты собрался адаптировать эффекты - не понятно(Заметно у тебя даже понятия нету как обстоит процесс - ну и понятно кто пишет...). Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 17 сентября, 2013 Хроники: Interlude Характер скилла: Debuff Часть: Серверная + клиентская Поднимает врага в воздух на 15 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 17 сентября, 2013 В 17.09.2013 в 12:29, evolus сказал: Спасибо за "пиар", Но я не делаю новые анимации скилов (пока что) Я лишь использую уже готовые анимации (других классов, npc, рб и адаптирую стандартные LineageEffect под анимацию скиллов) + Отлично разбираюсь в xml файлах. ------------------------ Как я уже сказал ранее, я не "изобретаю велосипед", я лишь делаю то, на что способен ... Кому то это интересно, а кто то может сделать это сам. "Хозяин - барин". { Из всего этого и правда ничего хорошего не получилось, только "пища для троллей" } Не возражаю против удаления темы в целом Это типа ты взял прикрепленный скил к РБ и взял пере прописал его как бафф или дебафф ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 18 сентября, 2013 В 17.09.2013 в 21:16, Leonhardt сказал: Чаго ? Адаптирую под анимацию скилов - ты хоть сам понял что написал ? В стандартных LineageEffect и описывается стилистика анимации, под какую еще анимацию скилов ты собрался адаптировать эффекты - не понятно(Заметно у тебя даже понятия нету как обстоит процесс - ну и понятно кто пишет...). Lineageeffect подразумевает стилистику анимации, но не анимацию скилов класса Player , я прекрасно знаю и понимаю то, о чем пишу... Чего не скажешь о вас. Leonhardt - о вас я свое впечатление сложил, мне достаточно, спасибо! В 17.09.2013 в 22:30, araman сказал: Это типа ты взял прикрепленный скил к РБ и взял пере прописал его как бафф или дебафф ???? Анимация как таковая может быть даже не связана с параметрами скила, можно взять любую анимацию - а скилл для неё придумать любой, какой душа пожелает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 18 сентября, 2013 В 18.09.2013 в 06:25, evolus сказал: Lineageeffect подразумевает стилистику анимации, но не анимацию скилов класса Player , я прекрасно знаю и понимаю то, о чем пишу... Чего не скажешь о вас. Leonhardt - о вас я свое впечатление сложил, мне достаточно, спасибо! Анимация как таковая может быть даже не связана с параметрами скила, можно взять любую анимацию - а скилл для неё придумать любой, какой душа пожелает скилов класса Player , я прекрасно знаю и понимаю то, о чем пишу... Чего не скажешь о вас. НУ и расскажи мне что подразумевает анимацию скилов класса Plyaer, какой файл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 18 сентября, 2013 В 17.09.2013 в 21:36, Aeore сказал: Хроники: Interlude Характер скилла: Debuff Часть: Серверная + клиентская Поднимает врага в воздух тем самым продолжительностью в 15 секунд разрываем его по частям. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты