drako006 74 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста. Как сделать чтоб при обращении персонажа к определённом нпц он не поворачивался к персонажу . Очень нуждаюсь в помощи . Всем за полезные советы + гарантирую Изменено 15 сентября, 2013 пользователем drako006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 легче какую-то статую поставить без анимаций или шарик там какойнибудь Если честно не придавал значений к данным мелочам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 15 сентября, 2013 легче какую-то статую поставить без анимаций или шарик там какойнибудь Если честно не придавал значений к данным мелочам. да ну просто не прикол у меня стоит мини анатарас как гмшоп , но при нажатии на него он крутитса как шар на дискотеке хочю чтобы просто стоял на месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 15 сентября, 2013 Пользуйся поиском. Я писал ответ на этот вопрос 2 раза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 15 сентября, 2013 Пользуйся поиском. Я писал ответ на этот вопрос 2 раза! ещё раз написать не можешь пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 15 сентября, 2013 Смотри в профиле темы где я писал, раз поиском не умеешь пользоваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 15 сентября, 2013 Смотри в профиле темы где я писал, раз поиском не умеешь пользоваться. нету там такого , тк там не все же темы пишет. Просто отпиши как сделать , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) в фаиле npcgrp.dat ищем колонку quest_be class_lim_?. значение 0 не поварачивается значение 1 поварачивается. Работает, если модель NPC/ Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) разобрался тему //dell Изменено 15 сентября, 2013 пользователем drako006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты