Перейти к содержанию
Авторизация  
CarrieDuFour

Maloifox [10 евро]

Рекомендуемые сообщения

Истец http://forummaxi.ru/...?showuser=10469

Ответчик http://forummaxi.ru/...p?showuser=7000

Дата 09.09.2013

Скрин

Условия: Я плачу 10 евро за полную работу

Получил текстуры, заплатил 10 евро, текстуры оказались не полными по размеру, попросил его увеличить размер, как видно на скрине человек сказал что увеличу, но завтра

после чего 3 дня он игнорил меня в личке на форуме и в скайпе был в оффе

10 евро того не стоят, просто не нужно быть крысой и как минимум за свои слова отвечать, ну ничего в армии тебя научать держать слово!

обвиняю данное лицо за не выполнения условий договора и хочу что бы он понес всю строгость наказания + мой положительный отзыв который он меня попросил что бы я добавил, удалить

post-10469-0-40623400-1379266911_thumb.png

Поделиться сообщением

дождался наконец то темку...

1. Договор был на всовывание текстур в utx

Показать контент

я его выполнил! текстуры у тебя на руках в нем 77 иконок даже 78 после ты мне скинул недостоющую которую ты забыл в архив включить

2. Ты написал что размеры изменились, я подумал что альфа канал срезал и пообещал исправить на исходный размер, после чего пропал и зайдя через 3 дня на форум увидел жалобу на меня, и сразу же проверил те текстуры которые ты мне говорил на размеры и проверил их в utx файле, они одинаковы т.е. исходный размер, но ты сказал что исходный размер 140х32, хотя на самом деле исходный размер 64х32, как видно на видео

Показать контент

и твой комент

Показать контент

Поделиться сообщением

прошу модератора данного процесса ткнуть носом на моё ходатайство, так как ответчик не особо понимает это

Поделиться сообщением

файл выслан, в чем проблема

данные кем-то обещания мы не разбираем

Поделиться сообщением

Свои обязательства перед Вами он выполнил, а то что изначальное тех. задание было не точным, это уже полностью ваши проблемы.

Человек имеет полное право как не выполнять ваши последующие просьбы, так и устанавливать новую цену на свои услуги, ибо изначально предлагаемый ему фронт работ был иным.

Лично я не вижу что тут обсуждать, и на сколько я понял ситуацию - MaloiFox2 абсолютно прав.

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 17:35, Jumper сказал:

файл выслан, в чем проблема

данные кем-то обещания мы не разбираем

я же написал, что файл был сделан не доконца, кнопки которые находятся внутри файлов имеют исходный размер больше чем 140 на 32, ( у меня на оригинальной текстуре) и человек прекрасно понимал о чем идет речь, а теперь морозиться, меня это не волнует, я заплатил деньги за полную работу, а не за половину! Поймите это раз и навсегда

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 17:53, Akumu сказал:

Свои обязательства перед Вами он выполнил, а то что изначальное тех. задание было не точным, это уже полностью ваши проблемы.

Человек имеет полное право как не выполнять ваши последующие просьбы, так и устанавливать новую цену на свои услуги, ибо изначально предлагаемый ему фронт работ был иным.

Лично я не вижу что тут обсуждать, и на сколько я понял ситуацию - MaloiFox2 абсолютно прав.

какие обязательства? ты прочти мою жалобу, что я там написал, такое ощущение складывается что всё тут уже обговорено и просто ради приличия открыли арбитаж

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 17:59, CarrieDuFour сказал:

какие обязательства? ты прочти мою жалобу, что я там написал, такое ощущение складывается что всё тут уже обговорено и просто ради приличия открыли арбитаж

о чем вы сударь, заднию не включайте

то вы писали, что косяк у него с программой случился, то выяснилось, что теперь его нет, когда Ответчик снял видео

вы пытаетесь загнать в заблуждение людей, по переписке видно, что работа была сделана, файл вам выслан, то что у картинок оказался не понятный размер, это ваша вина, как и видно на видео, 3 картинки из 77 оказались не такими

Ответчик свою работу сделал, остальное уже ваши личные проблемы с ним

Поделиться сообщением

заказчик должен изначально обговорить заказ, а не хвататься потом за голову и писать в арбитраж, заказ то выполнен

Поделиться сообщением

В 16.09.2013 в 18:37, Jumper сказал:

о чем вы сударь, заднию не включайте

то вы писали, что косяк у него с программой случился, то выяснилось, что теперь его нет, когда Ответчик снял видео

вы пытаетесь загнать в заблуждение людей, по переписке видно, что работа была сделана, файл вам выслан, то что у картинок оказался не понятный размер, это ваша вина, как и видно на видео, 3 картинки из 77 оказались не такими

Ответчик свою работу сделал, остальное уже ваши личные проблемы с ним

короче, всё понятно с вами . всё тут схвачено, делайте что хотите, мне наплявать уже

Поделиться сообщением

Автоматически сформированное сообщение

Тема закрыта модератором.

Причина: решено

Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.

С наилучшими пожеланиями

ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...