PsychoInFluence 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сборка пв, в каком конфиге поставить координаты старта персонажа?Или же начальный город. Где то видел, найти не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сборка пв, в каком конфиге поставить координаты старта персонажа?Или же начальный город. Где то видел, найти не могу) server/data/pc_settings.xml вроде так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 16 сентября, 2013 Либо в БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сборка пв, в каком конфиге поставить координаты старта персонажа?Или же начальный город. Где то видел, найти не могу) gameserver/data/pc_settings.xml в этом файле указать желаемые координаты для каждой расы и класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Воу воу, палигчи Ответ уже был дан. Зачем 5 раз писать одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 16 сентября, 2013 Воу воу, палигчи Ответ уже был дан. Зачем 5 раз писать одно и тоже? А в чем проблема? Человек выше на минуту опередил, страница была без обновления, не видел что он написал. По моему по нескольким одинаковым подсказкам становится очевидным где искать конфиг и отпадают все сомнения. Даешь советы, еще возмущается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты