ddwwdd 42 Опубликовано 17 сентября, 2013 Не знаю было ли в шаре или нет. В общем вот под династи сет. http://www.youtube.com/watch?v=uPOM6hNsYs0&feature=youtu.be Ссылка: Клик Пароль: l2maxi.ru Пароль на архив: l2maxi.ru Понравилось? Скачал? Поставь +сик если оно того стоит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Какой ужас.... Подгонка хорошая а сам шлем... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да,шлем ужасен,аналогично шлему Гладиатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 17 сентября, 2013 Чем же вам он не понравился? Хочу выслушать критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Чем же вам он не понравился? Хочу выслушать критику. 3D модель орла сними с плеча и налепи на лоб, ну и по краешкам тоже не плохо бы объем. Это просто предложение. А так в шаре видел, может быть только он без орла был с перьями. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем asky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) В этом шлеме персонажи будут выглядеть петухами)))Но всё же спасибо за шару!+дал Изменено 17 сентября, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 17 сентября, 2013 Чем же вам он не понравился? Хочу выслушать критику. Похож на яйцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 18 сентября, 2013 Похож на яйцо. ахах) Оценил) 3D модель орла сними с плеча и налепи на лоб, ну и по краешкам тоже не плохо бы объем. Это просто предложение. А так в шаре видел, может быть только он без орла был с перьями. Ок учту в следующей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Помню этот шлем, ему наверное больше 3х лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 18 сентября, 2013 Помню этот шлем, ему наверное больше 3х лет Вы правы это почти старый шлем. Слегка обновлен орлом и перьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 18 сентября, 2013 с орлом и перьями уже более 3ех лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) с орлом и перьями уже более 3ех лет) Ссылочку пожалуйста. Тому которому более 3-х лет он с гребенкой место орла. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем ddwwdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 18 сентября, 2013 выложите лучши шлем гладиатора самый первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты