OwnedTime 121 Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста, как вытащить вещи из уже готового сервера? у меня есть предположим Оружие, оно мне нужно, что мне именно нужно делать? Жду ответа. P.s. Нормального ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) armorgrp,itemnam-e weapongrp Там находишь иды вещей, и текстурки которые они используют, и потом ручками ищещь текстуры в папке systemtextures и вытаскиваешь и все. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 сентября, 2013 Про это я знаю, а в БД как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 а в бд ручками. Берёшь оружие стандартное и переделываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 17 сентября, 2013 в бд ручками пишеш. не сложно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ничего не понял пример можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Извлекаешь таблицу например armor , вытаскиваешь шмот и переделываешь запросы под свою сборку. Потом идешь в data/stats/armor и берешь оттуда статы, или пишешь сам. UPD: или как сказали выше, стандартные запросы тупо меняешь иды и туре и все. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 17 сентября, 2013 Напиши в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 сентября, 2013 зачем я писал мануал 2 года назад, если никто даже не гуглит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 сентября, 2013 зачем я писал мануал 2 года назад, если никто даже не гуглит Дак дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты