Dexxter 11 Опубликовано 17 сентября, 2013 Измените пожалуйста лого вместо Destiny.net на Edenion Желательно такого же шрифта, с меня море ++++ http://rghost.ru/46463606 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 17 сентября, 2013 Тут все лого нужно заменять, так как оно сделано под шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 17 сентября, 2013 Если так, тогда желательно удалить которое есть и написать Edenion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Тут все лого нужно заменять, так как оно сделано под шрифт под каким шрифтом? linage-age.ru (не реклма) 2 минуты работы Изменено 17 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 17 сентября, 2013 под каким шрифтом? linage-age.ru (не реклма) 2 минуты работы Если не видите форму логотипа то я вам сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 17 сентября, 2013 под каким шрифтом? linage-age.ru (не реклма) 2 минуты работы Вот так же мне и нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Если не видите форму логотипа то я вам сочувствую. а смысл что то выделять , разбирать слои с псд и.т.д шара-рип он и есть ,и тут хоть делай лучше хоть хуже не чего не измениться. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты